Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta sobre divs y aplicacion de estilos

Estas en el tema de Consulta sobre divs y aplicacion de estilos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos....bueno esto es una consulta porque la verdad no se me ocurre como resolverlo. El sitio que estoy armando hay un formulario bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 07:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Consulta sobre divs y aplicacion de estilos

Hola a todos....bueno esto es una consulta porque la verdad no se me ocurre como resolverlo.
El sitio que estoy armando hay un formulario bastante largo para llenar, yo clasifique la info y los dividì por grupo. A la hora de armar el diseño cada grupo lo armè dentro de un div. Osea los datos nombre, apellido estan en el div a; telefono y direccion estan en el div b
Hasta ahì todo bien.
Ahora mi cliente quiere que cuando el visitante este llenando el formulario y este en un grupo dentro del div osea en el div a por ejemplo el fondo de este tenga un color diferente; y cuando pase al div b (el div a vuelva al color original) y el div b tomo el color diferente.

Alguien tiene una idea de como hacer esto. Me parece que no habria inconveniente de hacerlo.

Espero me puedan ayudar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 08:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: Consulta sobre divs y aplicacion de estilos

Hola 23xy

Creo que con Css no se puede, tendrías que usar JavaScript. Prueba este ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
colorea(obj,num) {
  
document.getElementById(obj).style.background = (num==0) ? 'blue' 'white';
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<div id="uno">
<input type="text" onfocus="colorea('uno',0)" onblur="colorea('uno',1)" />
<input type="text" onfocus="colorea('uno',0)" onblur="colorea('uno',1)" />
</div>
<div id="dos">
<input type="text" onfocus="colorea('dos',0)" onblur="colorea('dos',1)" />
<input type="text" onfocus="colorea('dos',0)" onblur="colorea('dos',1)" />
</div>
</form>
</body>
</html> 
Mensaje movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 06:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Consulta sobre divs y aplicacion de estilos

Muchas gracias....es exactamente eso lo q estaba buscando.
Gracias de nuevo.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.