Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta sobre Efecto opacidad en Imagen (para Tunait)

Estas en el tema de Consulta sobre Efecto opacidad en Imagen (para Tunait) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tunait! En otro foro ( http://www.php-hispano.net/ ) consultaron acerca de cómo lograr que el efecto de tu script se aplicara a varias imágenes. Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 19:50
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Consulta sobre Efecto opacidad en Imagen (para Tunait)

Hola Tunait! En otro foro (http://www.php-hispano.net/) consultaron acerca de cómo lograr que el efecto de tu script se aplicara a varias imágenes. Yo modifiqué tu script para que funcionara y funciona, pero ahora vienen las preguntas: 1)te parecen bien los cambios que hice?. 2)Puedo publicar la respuesta allí o poner un link a este post???
Código:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">

/**************************************************
Efecto en imagen. Script creado por Tunait!(2002)
Actualizado el 28/12/2003
Si quieres usar este script en tu sitio eres libre
de hacerlo con la condición de que permanezcan
intactas estas líneas, osea, los créditos.
No autorizo a publicar y ofrecer el código
en sitios de script sin previa autorización
Si quieres publicarlo, por favor, contacta conmigo.
http://javascript.tunait.com/
[email protected]
***************************************************/
var tiempo2;//agregado
var tiempo;//agregado
var conjunto=['pp','qq'];//agregado:lista de ids de imágenes
var iex = navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"?true:false;
var fi = iex?'filters.alpha.opacity':'style.MozOpacity'
var opaMax= iex?100:1;
var opaMin= iex?50:0.5;
var inc = iex?5:0.05;
function subir(cual,queid){
opa = new Number(eval('cual.' + fi))
eval('cual.' + fi + '= opa + inc')
if(opa< opaMax){
   tiempo2=setTimeout("subir(imagen)",20)
   }
if(opa == opaMax){
   clearTimeout(tiempo2)
   }
}
function bajar(cual){
imagen = cual
opa = new Number(eval('cual.' + fi))
eval('cual.' + fi + '= opa + inc')
if(opa > opaMin){
   eval('cual.' + fi + '= opa - inc')
   tiempo=setTimeout("bajar(imagen)",20)
   }
if(opa == opaMin){
   clearTimeout(tiempo);
   subir(imagen)
   }
}
if(iex){
with(document){
   write ('<style type="text/css" >')
//agregado bucle
for(t=0;t<conjunto.length;t++){
   write ('#'+conjunto[t]+' {')
   write ('filter: alpha(opacity=100)}')
   }
   write ('</style>')
    }
}
else{
window.onload=function(){
//agregado bucle
for(t=0;t<conjunto.length;t++){
   document.getElementById(conjunto[t]).style.MozOpacity = 1
   }
   }
}
</script>
</head>

<body>
<!--agregado onmouseout-->
<img src="trash.gif" width="16" height="16" id="pp" onmouseover="bajar(this)" onmouseout="clearTimeout(tiempo);clearTimeout(tiempo2)"> <img src="warning.gif" width="16" height="16" id="qq" onmouseover="bajar(this)" onmouseout="clearTimeout(tiempo);clearTimeout(tiempo2)"> 
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 03:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Panino5001

Cita:
Iniciado por Panino5001
1)te parecen bien los cambios que hice?.
Me parecen bien

Cita:
2)Puedo publicar la respuesta allí o poner un link a este post???
Publícala allí sin problema. Deberías además agregar una línea a los créditos indicando que lleva tu aporte. Algo tipo "modificado por Panino5001 el 01-06 para múltiples imágenes"

Un saludo y gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 07:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Muchas Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.