Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

consulta sobre mostrar y ocultar campos

Estas en el tema de consulta sobre mostrar y ocultar campos en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas noches gente.. tengo una duda , que creo que es posible pero no se como implementarla... tengo en una parte de un formulario un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 20:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
consulta sobre mostrar y ocultar campos

buenas noches gente.. tengo una duda , que creo que es posible pero no se como implementarla...

tengo en una parte de un formulario un checkbox para mostrar ocultar un div..

algo asi

<div id="resultado"></div>
<input type="checkbox" name="c1" onClick="showMe('div1', this)">No encuentro el modelo
<div id="div1" style="display:none">
<table border=1 id="t1">

modelo:<input type="text" name="modelo1">

y trabaja con este script js

<script type="text/javascript">
<!--
function showMe (it, box) {
var vis = (box.checked) ? "block" : "none";
document.getElementById(it).style.display = vis;
}
//-->
</script>


ahora mi consulta es esta... como puedo hacer para que en el momento de clickear el checkbox no solo se muestre el campo div modelo1 sino que tambien se oculte el campo div resultado

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 22:19
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: consulta sobre mostrar y ocultar campos

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. function showMe (it, box) {
  4. var vis = (box.checked) ? "block" : "none";
  5. var vis2 = (vis == 'block') ? 'none' : 'block';
  6. document.getElementById(it).style.display = vis;
  7. document.getElementById('modelo1').style.display = vis2;
  8.  
  9. // agregale el atributo id al input...
  10.  
  11. }
  12.  
  13. </script>
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 22:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: consulta sobre mostrar y ocultar campos

exelente era justo lo que buscaba. solo tuve que reformar

<script type="text/javascript">

function showMe (it, box) {
var vis = (box.checked) ? "block" : "none";
var vis2 = (vis == 'block') ? 'none' : 'block';
document.getElementById(it).style.display = vis;
document.getElementById('resultado').style.display = vis2;

// agregale el atributo id al input...

}

</script>

donde incluias modelo1 era en si resultado , que es el nombre del que debia bloquear.. pero
realmente era lo que presisaba.. si bien es muy sensillo casi no me entiendo con js. materia pendiente siempre la llamo , porque es realmente muy util. muchas gracias por su ayuda.

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.