Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta sobre SCRIPT

Estas en el tema de Consulta sobre SCRIPT en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un pequeño problema. Tengo un script que me abre un menu desplegable y otro que me escribe unos datos en la barra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 16:41
b44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta sobre SCRIPT

Hola tengo un pequeño problema.

Tengo un script que me abre un menu desplegable y otro que me escribe unos datos en la barra de estado. Cuando lo inicio en el navegador me da un error y no se como arreglarlo.
Cuando lo inicio la pagina con internet explorer me funciona correctamente pero me aparece el siguiente mensaje.En la linea 92 HPB_SCRIPT_CODE_40 no esta definido.

¿como puedo solucionarlo.?

¿lo puedo definir...?

¿cómo?



Código:
   

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<CSS" rel="stylesheet" type="text/css">
</favicon.ICO">
<TITLE></TITLE>
<META name="title" content="l">
<META name="description" content="">
<META name="keywords" content="">
<META name="language" content="es">
<META name="revisit-after" content="1 month">
<META name="rating" content="General">
<meta name="author" content="Unknown">
<META name="owner" content="">
<META name="robot" content="index, follow">
<META name="GENERATOR" content="">
<META http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
<STYLE>
<!--
BODY {     scrollbar-3d-light-color:#009999;
           scrollbar-arrow-color:#009999;
           scrollbar-base-color:#E6FFE6;
           scrollbar-dark-shadow-color:#E6FFE6;
           scrollbar-face-color:#E6FFE6;
           scrollbar-highlight-color:#CCCCCC;
           scrollbar-shadow-color:black}
-->
</STYLE>
<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
function mmLoadMenus() {

 if ( window.mm_menu_0801145437_0) return;
  window.mm_menu_0801145437_0= new Menu("root",100,18,"Arial, Helvetica, sans-serif",12,"#800000","#999999","#FBF8F6","#ECE9D8","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
  mm_menu_0801145437_0.addMenuItem("Artículos","window.open('../Articulos/Articulos.html', '_blank');");
   mm_menu_0801145437_0.hideOnMouseOut=true;
   mm_menu_0801145437_0.menuBorder=1;
   mm_menu_0801145437_0.menuLiteBgColor='#FFFFF0';
   mm_menu_0801145437_0.menuBorderBgColor='';

  window.mm_menu_0801145702_0 = new Menu("root",240,18,"Arial, Helvetica, sans-serif",12,"#800000","#999999","#FBF8F6","#ECE9D8","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
  mm_menu_0801145702_0.addMenuItem("Teléfonos&nbsp;de&nbsp;los&nbsp;Juzgados&nbsp;en&nbsp;Málaga","window.open('s.html', '_blank');");
mm_menu_0801145702_0.addMenuItem("Juzgados&nbsp;en&nbsp;toda&nbsp;España","window.open(/public/_s.155/250', '_blank');");
  mm_menu_0801145702_0.addMenuItem("Modelos&nbsp;de&nbsp;Documentos&nbsp;del&nbsp;M.&nbsp;Interior","window.open('../Juzgados/GestionJuzgados.html', '_blank');");
   mm_menu_0801145702_0.hideOnMouseOut=true;
   mm_menu_0801145702_0.menuBorder=1;
   mm_menu_0801145702_0.menuLiteBgColor='#FFFFF0';
   mm_menu_0801145702_0.menuBorderBgColor='';

  window.mm_menu_0801145906_0 = new Menu("root",275,18,"Arial, Helvetica, sans-serif",12,"#800000","#999999","#FBF8F6","#ECE9D8","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
  mm_menu_0801145906_0.addMenuItem("Enlace&nbsp;restringido&nbsp;a&nbsp;Clientes","window.open(blank');");
  mm_menu_0801145906_0.addMenuItem("Extranjería:&nbsp;Legislación&nbsp;-&nbsp;Formularios","window.open(');");
  mm_menu_0801145906_0.addMenuItem("Divorcio:&nbsp;de&nbsp;Mutuo&nbsp;Acuerdo","window.open('io.html', '_blank');");
  mm_menu_0801145906_0.addMenuItem("Trámites&nbsp;con&nbsp;la&nbsp;Administración&nbsp;para&nbsp;Extranjeros","window.open(, '_blank');");
   mm_menu_0801145906_0.hideOnMouseOut=true;
   mm_menu_0801145906_0.menuBorder=1;
   mm_menu_0801145906_0.menuLiteBgColor='#FFFFF0';
   mm_menu_0801145906_0.menuBorderBgColor='';

  window.mm_menu_0801150227_0 = new Menu("root",140,18,"Arial, Helvetica, sans-serif",12,"#800000","#999999","#FBF8F6","#ECE9D8","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
  mm_menu_0801150227_0.addMenuItem("Diarios&nbsp;de&nbsp;interés","window.open('nk');");
   mm_menu_0801150227_0.hideOnMouseOut=true;
   mm_menu_0801150227_0.menuBorder=1;
   mm_menu_0801150227_0.menuLiteBgColor='#FFFFF0';
   mm_menu_0801150227_0.menuBorderBgColor='';

  window.mm_menu_0801151238_0 = new Menu("root",140,18,"Arial, Helvetica, sans-serif",12,"#800000","#999999","#FBF8F6","#ECE9D8","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
  mm_menu_0801151238_0.addMenuItem("Misceláneo","window.open(', '_blank');");
  mm_menu_0801151238_0.addMenuItem("Consulta","window.open('l', '_blank');");
  mm_menu_0801151238_0.addMenuItem("Despacho&nbsp;Profesional","window.open('Despacho.html', '_blank');");
  mm_menu_0801151238_0.addMenuItem("Mapa&nbsp;del&nbsp;Web","window.open(', '_blank');");
  mm_menu_0801151238_0.addMenuItem("Enlaces&nbsp;de&nbsp;interés","window.open('palJuridica.html', '_blank');");
   mm_menu_0801151238_0.hideOnMouseOut=true;
   mm_menu_0801151238_0.menuBorder=1;
   mm_menu_0801151238_0.menuLiteBgColor='#FFFFF0';
   mm_menu_0801151238_0.menuBorderBgColor='';

 

  window.mm_menu_0801182211_0 = new Menu("root",100,18,"Arial, Helvetica, sans-serif",12,"#800000","#999999","#FBF8F6","#ECE9D8","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
  mm_menu_0801182211_0.addMenuItem("Pagina&nbsp;Principal","window.open('../../index.html', '_blank');");
   mm_menu_0801182211_0.hideOnMouseOut=true;
   mm_menu_0801182211_0.menuBorder=1;
   mm_menu_0801182211_0.menuLiteBgColor='#FFFFF0';
   mm_menu_0801182211_0.menuBorderBgColor='';

mm_menu_0801182211_0.writeMenus();
} // mmLoadMenus()



HPB_SCRIPT_CODE_40
var _hsstmrID = null;
var _hsstmrON = false;
var _hsspos   = 80;

function _HpbScrollStatus(msg, delay)
{
  if (_hsstmrON)
  {
    window.clearTimeout(_hsstmrID);
    _hsstmrON = false;
  }

  var statmsg = "";

  if (_hsspos >= 0)
  {
    for (s = 0; s < _hsspos; s++)
    {
      statmsg += " ";
    }

    statmsg += msg;
  }
  else
  {
    statmsg = msg.substring(-_hsspos, msg.length);
  }

  window.status = statmsg;
  
  _hsspos = (-_hsspos > msg.length) ? 80 : _hsspos - 1;  

  fname = "_HpbScrollStatus('" + msg + "', " + delay + ")";
  _hsstmrID = window.setTimeout(fname, delay);
  _hsstmrON = true;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
//-->
</SCRIPT>
<script language="JavaScript" src="mm_menu.js"></script>
</HEAD>
<BODY onLoad="MM_preloadImages('../compartidos/LogosImagenes/Barra/Enlace.gif')">
<script language="JavaScript1.2">mmLoadMenus();</script>
<h1>Mª Angeles Calleja <BR>
  ABOGADA & MEDIADORA 
</h1>
<TABLE class="h17">
<TBODY>
<TR>
<TD align="right"><SCRIPT language="JavaScript">
<!--
//Mostrar el dia mes y año

function _HpbDays()
{
  this[0] = "Domingo";   this[1] = "Lunes";    this[2] = "Martes"; 
  this[3] = "Miércoles"; this[4] = "Jueves";   this[5] = "Viernes"; 
  this[6] = "Sábado";
}

var now = new Date();
var yr  = now.getYear();
var mn  = now.getMonth() + 1;
var dt  = now.getDate();
var dy  = now.getDay();

var fyr = (yr < 1900) ? 1900 + yr : yr;

var dys = new _HpbDays();
var dyj = dys[dy];

if (mn < 10)
{
mn = "0" + mn;
}
if (dt < 10)
{
dt = "0" + dt;
}

document.write(dyj + "," + dt + "/" + mn + "/" + fyr);

//-->
</SCRIPT>
      </TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD>
        <SCRIPT language="JavaScript">
<!--
//Mostrar Telefonos en la barra de estado
_HpbScrollStatus('hola a todos', 1000);
//-->
</SCRIPT>
      </TD>
    </TR>
  </TBODY>
</TABLE>
<p>&nbsp;</p>
<h4>
  <p><a href="#" name="link1" id="link1" onMouseOver="MM_showMenu(window.mm_menu_0801182211_0,0,23,null,'link1')" onMouseOut="MM_startTimeout();">Inicio</a> <a href="#" name="link2" id="link2" onMouseOver="MM_showMenu(window.mm_menu_0801145437_0,0,23,null,'link2')" onMouseOut="MM_startTimeout();">Publicaciones</a> <a href="#" name="link3" id="link3" onMouseOver="MM_showMenu(window.mm_menu_0801145702_0,0,23,null,'link3')" onMouseOut="MM_startTimeout();">Tr&aacute;mites </a> <a href="#" name="link4" id="link4" onMouseOver="MM_showMenu(window.mm_menu_0801145906_0,0,23,null,'link4')" onMouseOut="MM_startTimeout();">Clientes</a> <a href="#" name="link5" id="link5" onMouseOver="MM_showMenu(window.mm_menu_0801150227_0,0,23,null,'link5')" onMouseOut="MM_startTimeout();">Prensa</a> <a href="#" name="link6" id="link6" onMouseOver="MM_showMenu(window.mm_menu_0801151238_0,0,23,null,'link6')" onMouseOut="MM_startTimeout();">Enlaces</a> </p>
  </h4>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<h5>El derecho dentro de la sociedad ha servido para incluir normas para una mejor convivencia, estableciendo un orden en el que todos podamos defender nuestros intereses sin necesidad de utilizar la fuerza y así poder resolver de una manera civilizada, incluyendo en ella a una tercera persona imparcial (Jueces y Tribunales) que dirima por nosotros de una forma lo mas objetiva posible, las diferencias que /Cuadrado.swf">juzgados</A> más importantes de Málaga.
<br>
<br>
"> aquí</A><BR>
</h5>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</BODY>
</HTML>
Gracias por vuestro tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 18:29
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Consulta sobre SCRIPT

Humm, fijate que estas en el apartado "ActionScript" de Macromedia Flash, no en "JavaScript"

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 21:02
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 193
Re: Consulta sobre SCRIPT

Lo movemos a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.