Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta sobre select

Estas en el tema de Consulta sobre select en el foro de Javascript en Foros del Web. Consulta sobre select Necesito hacer una Select en la cual deacuerdo a la una consulta, se redireccione a un sitio web ejemplo (yo elejo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Consulta sobre select

Consulta sobre select
Necesito hacer una Select en la cual deacuerdo a la una consulta, se redireccione a un sitio web

ejemplo


(yo elejo por ejemplo españa)

select pais como se ve en la base de datos
chile 1 chile
peru 2 peru
colombia 3 colombia
españa 4 españa




(en el select de ciudad elijo madrid)

select ciudad como se ve en la base de datos
madrid 1 madrid 4 madrid.php
valencia 5 valencia 4 valencia.php
saragosa 10 saragosa 4 saragosa.php

y al momento de elejir madrid me redireccione a la pagina madrid.php por ejemplo con temas de madrid



Mi pregunta yo tengo ese juego de select hecho en ajax+php y mysql funciona de maravillas, pero mi duda es como hacer para que direccione a otra pagina dependiendo de la ciudad que pongo en mi select de ciudad




Saludos Williams
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 15:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta sobre select

Hola wasp,

Para redireccionar debes de usar window.location = 'destino';

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 16:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Consulta sobre select

La redirección la debes hacer en el evento onchange del select, quizás puedes poner la página donde quieras redireccionar en el value y redireccionar usando ese value.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre select

Te explico esto es para un buscador, en la cual el Usuario Elije el pais, y luego la ciudad, y un campo para la palabra exacta a buscar. EN la cual si la palabra esta en la ciudad xxx ejemplo españa, me mande el resultado de la consulta a la pagina de ciudad españa por ejemplo, mi problema es como direccionar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 16:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Consulta sobre select

Depende, ¿en qué momento quieres que redireccione?. Si es al momento de seleccionar una ciudad haz como te dije, usando el evento onchange del select.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre select

Gracias,,,,, ya encontre la solucion,
me estaba enredando mucho...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.