Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Consulta sobre Solector Document

Estas en el tema de Consulta sobre Solector Document en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como te vá. A raiz de estar estudiando el lenguaje he descubierto, en estos días los comandos: document.createElement() xxx.innerHTML = document.getElementById(), etc. Pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 16:16
Avatar de hcrisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Gualeguaychú- Entre Rios
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 4
Consulta sobre Solector Document

Hola como te vá.

A raiz de estar estudiando el lenguaje he descubierto, en estos días los comandos:

document.createElement()
xxx.innerHTML =
document.getElementById(), etc.

Pero ahora que me doy cuenta. Puedo crear un elemento como por ej. el "DIV" con su respectiva clase, etc.

1. Hasta ahora vi que tomo uno con document.getElementById()
2. lo paso a una variable
3. Luego lo incorporo al document.createElement()
4. y finalmente lo agrego con xxx.innerHTML =

Pero existe un comando de COPIE un objeto u elemento en uno nuevo...

Gracias por tu respuesta.
__________________
En lo que pueda ayudarte solo avisame. Todos para uno y uno para todos (sin abusar de los demás).
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 16:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Consulta sobre Solector Document

Hola:

Los nodos tienen el método cloneNode(), y luego se pueden insertar con appendChild...

En nuestras wiki hay algún ejemplo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 18:05
Avatar de hcrisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Gualeguaychú- Entre Rios
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Consulta sobre Solector Document

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje

En nuestras wiki hay algún ejemplo...
Hola Caricatos, un gusto de conocerte y Muchas Gracias por tu respuesta.

Me pondré a buscar en los tutoriales del sitio como me has sugerido.

Que termines bien tu día!
__________________
En lo que pueda ayudarte solo avisame. Todos para uno y uno para todos (sin abusar de los demás).

Etiquetas: document, html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.