Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

consulta sobre un string

Estas en el tema de consulta sobre un string en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo la siguente pregunta. Tengo un string con las siguientes caracteristicas list = ROL, DV_ ROL, TELEFONO, DIRECCION mi pregunta consiste si existe alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 07:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
consulta sobre un string

hola

tengo la siguente pregunta. Tengo un string con las siguientes caracteristicas

list = ROL, DV_ ROL, TELEFONO, DIRECCION

mi pregunta consiste si existe alguna forma de contar los elementos ke exisye en el string, en este caso 4 elementos como muestra el ejemplo

muchas gracias de antemano

chau
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 07:56
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
eso es un array??? no entiendo... si es un array usas list.length y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 08:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
no, es un string,

lo ke pasa ke tengo un listbox multiple y tengo ke hacer una validacion ke no puede seleccionar mas de 10 elementos ke se encuentra en el lisbox

y el resultado me entrega un string de estas caractaristicas

list = ROL, DV_ROL, TELEFONO, DIRECCION

Última edición por nana_01; 17/12/2004 a las 08:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 10:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola nana_01

¿Te serviría esto...?

list = 'ROL, DV_ROL, TELEFONO, DIRECCION';
list=list.split(',');
num=list.length;

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.