Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta sobre ventana emergente o popup

Estas en el tema de Consulta sobre ventana emergente o popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quería saber si alguien por favor me podría ayudar con lo siguiente... Yo tengo un Slideshow que es el siguiente código: <script language="JavaScript1.2"> //Specify ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 21:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Consulta sobre ventana emergente o popup

Hola, quería saber si alguien por favor me podría ayudar con lo siguiente...

Yo tengo un Slideshow que es el siguiente código:

<script language="JavaScript1.2">

//Specify the slider's width (in pixels)
var sliderwidth=620
//Specify the slider's height
var sliderheight=80
//Specify the slider's slide speed (larger is faster 1-10)
var slidespeed=1
//configure background color:
slidebgcolor="#FFFFFF"

//Specify the slider's images
var leftrightslide=new Array()
var finalslide=''
leftrightslide[0]='<a href="../FotosProduccion/01.htm" target="popup" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=600,height=450'); return

false;"><img src="../FotosProduccion/thumbs/01.jpg" border=0></a>'
leftrightslide[1]='<a href="../FotosProduccion/02.htm" target="_blank"><img src="../FotosProduccion/thumbs/02.jpg" border=0></a>'
leftrightslide[2]='<a href="../FotosProduccion/03.htm" target="_blank"><img src="../FotosProduccion/thumbs/03.jpg" border=0></a>'
leftrightslide[3]='<a href="../FotosProduccion/04.htm" target="_blank"><img src="../FotosProduccion/thumbs/04.jpg" border=0></a>'
leftrightslide[4]='<a href="../FotosProduccion/05.htm" target="_blank"><img src="../FotosProduccion/thumbs/05.jpg" border=0></a>'
leftrightslide[5]='<a href="../FotosProduccion/06.htm" target="_blank"><img src="../FotosProduccion/thumbs/06.jpg" border=0></a>'
leftrightslide[6]='<a href="../FotosProduccion/07.htm" target="_blank"><img src="../FotosProduccion/thumbs/07.jpg" border=0></a>'
leftrightslide[7]='<a href="../FotosProduccion/08.htm" target="_blank"><img src="../FotosProduccion/thumbs/08.jpg" border=0></a>'


////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////

var copyspeed=slidespeed
leftrightslide='<nobr>'+leftrightslide.join(" ")+'</nobr>'
var iedom=document.all||document.getElementById
if (iedom)
document.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100;left:-3000">'+leftrightslide+'</span>')
var actualwidth=''
var cross_slide, ns_slide

function fillup(){
if (iedom){
cross_slide=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2
cross_slide2=document.getElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3
cross_slide.innerHTML=cross_slide2.innerHTML=leftr ightslide
actualwidth=document.all? cross_slide.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
cross_slide2.style.left=actualwidth+20
}
else if (document.layers){
ns_slide=document.ns_slidemenu.document.ns_slideme nu2
ns_slide2=document.ns_slidemenu.document.ns_slidem enu3
ns_slide.document.write(leftrightslide)
ns_slide.document.close()
actualwidth=ns_slide.document.width
ns_slide2.left=actualwidth+20
ns_slide2.document.write(leftrightslide)
ns_slide2.document.close()
}
lefttime=setInterval("slideleft()",30)
}
window.onload=fillup

function slideleft(){
if (iedom){
if (parseInt(cross_slide.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide.style. left)-copyspeed
else
cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide2.style .left)+actualwidth+30

if (parseInt(cross_slide2.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide2.styl e.left)-copyspeed
else
cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide.style .left)+actualwidth+30

}
else if (document.layers){
if (ns_slide.left>(actualwidth*(-1)+8))
ns_slide.left-=copyspeed
else
ns_slide.left=ns_slide2.left+actualwidth+30

if (ns_slide2.left>(actualwidth*(-1)+8))
ns_slide2.left-=copyspeed
else
ns_slide2.left=ns_slide.left+actualwidth+30
}
}


if (iedom||document.layers){
with (document){
document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>')
if (iedom){
write('<div style="position:relative;width:'+sliderwidth+';hei ght:'+sliderheight+';overflow:hidden">')
write('<div style="position:absolute;width:'+sliderwidth+';hei ght:'+sliderheight+';background-color:'+slidebgcolor+'" onMouseover="copyspeed=0"

onMouseout="copyspeed=slidespeed">')
write('<div id="test2" style="position:absolute;left:0;top:0"></div>')
write('<div id="test3" style="position:absolute;left:-1000;top:0"></div>')
write('</div></div>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+sliderwidth+' height='+sliderheight+' name="ns_slidemenu" bgColor='+slidebgcolor+'>')
write('<layer name="ns_slidemenu2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>')
write('<layer name="ns_slidemenu3" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>')
write('</ilayer>')
}
document.write('</td></table>')
}
}
</script>

Y estoy tratando de que el archivo "../FotosProduccion/01.htm" abra en un popup de 600 x 450 puse un javascript que es:

<a href="../FotosProduccion/01.htm" target="popup" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=600,height=450'); return false;"><img src="../FotosProduccion/thumbs/01.jpg" border=0></a>

Pero con este javascript no me deja por los apóstrofes que aparecen en: " 'width=600,height=450'); " me siguen??

También intenté con el típico código javascript de popup:

<script language="Javascript">
<!--
function popup(popup_url,name,width,height) {
size = 'width=' + width + ',height=' + height;
newwindow = window.open(popup_url,name,'resizable=no,menubar=n o,location=no,toolbar=no,status=no,scrollbars=yes, directories=no,'+size);
newwindow.focus();
}
// -->
</script>

<a href="javascript:popup('../FotosProduccion/01.htm','planos','600','450')"><img src="../FotosProduccion/thumbs/01.jpg" border=0></a>

Pero también tengo los mismos problemas con los malditos apóstrofes (perdonen mi mala palabra) es que ya me saca un poco este problema, ya que en ningún lado de toda la internet te explica cómo poner un popup javascript dentro de otro javascript... Y además ya he preguntado en otros foros y no me supieron responder...

Debo suponer que alguien en este foro lo debe saber... ya que he encontrado cosas increibles que me sirvieron un montón...

Traté de sacar los apóstrofes pero tampoco funciona, o se, me tira la ventana pero no del tamaño que yo quiero. En cambio si tiene los apóstrofes ni siquiera me tira la ventana ya que me da error directamente...

Alguien sabe cómo hacer?? La verdad se lo agradecería eternamente si me lo dijese...

Desde ya muchisimas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 01:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Consulta sobre ventana emergente o popup

Hola:

Me extraña que sean apóstrofes... en realidad deberían ser comillas simples (comprueba que hayas puesto el carácter correcto... y si ves que sigue sin funcionar aisla el código en una fución aparte, creo que te resultará más fácil.

Por otra parte, te recomiendo que leas este artículo sobre popups: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas... no es necesario anular el enlace (return false) si abres una ventana en blanco (cambiando this.href por la cadena vacía ("")

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 05:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Consulta sobre ventana emergente o popup

Caricatos,

Mira para empezar, no tengo idea de javascript, tan solo fui agarrando javascripts que fui buscando por internet y me sirvieron... Tan solo encuentro extraño que al tener el codigo del popup con esos apostrofes o comillas simples como les quieras llamar, no me funcione...

El link que me diste la verdad no entiendo nada... Te explican mucho, pero lo que no te explican es cómo poner un popup de javascript dentro de un applet de javascript... (digámoslo de esa manera, más o menos)...

Bueno, resumiendo... ¿Cómo hago para que me tome el código del popup sin el caracter ( ' ) comilla simple o apostrofe, como le quieras llamar? ¿O bien si hay algún codigo que me pueda servir y que tan solo use comillas, ya que las comillas me las acepta perfectamente...?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.