Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consultar carptea local por medio de php

Estas en el tema de Consultar carptea local por medio de php en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente, actualmente estoy desarrollando una palicacion web la cual se manejara por intranet y me pidieron que incluyera una opcion "Acceso Carpeta" para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Consultar carptea local por medio de php

Buenas gente, actualmente estoy desarrollando una palicacion web la cual se manejara por intranet y me pidieron que incluyera una opcion "Acceso Carpeta" para que pueda acceder al equipo de donde se esta ejecutando por ejemplo tenemos la pc1 y pc2 si la pc1 accede a la aplicacion y clickea la opcion "Acceso Carpeta" la aplicacion tendra que acceder a la unidad C: de pc1 y acceder a dicha carpeta de la pc1 y si la pc2 clickea la opcion hara lo mismo solo que en su unidad C:.

La verdad eh leido varias consultas acerca de este tema algunos dicen que si se puede pero la gran mayoria dice que por seguridad esto no esta permitido pero por tratarse de una aplicacion intranet no creo que halla problemas, otro aspecto que creo que pueda influir es que el servidor esta en iis.

Lo intente con exec('explorer.exe C:') y no se pudo, esto se debe a que iis no me deja executar explorer.
Si alguien sabe una forma le agradeceria que me ayudara.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 15:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Consultar carptea local por medio de php

exec() ejecuta comandos en el servidor y, por tanto, intentará abrir la unidad C: del equipo donde se ejecuta PHP.

Entonces, tal vez exista alguna opción para abrir la carpeta desde el cliente; definitivamente no será con PHP, dudo que se pueda con un enlace en HTML, pero tal vez exista algún código Javascript para eso.

Muevo tu tema a Javascript.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 15:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Consultar carptea local por medio de php

Cuando se habla de temas de seguridad no se refieren a si es intranet o internet, si no que los navegadores, para proteger al usuario que lo usa, impiden este tipo de acciones, no obstante tengo entendido que podrías lograrlo mediante activex de explorer o bien con algún applet de java.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 13:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultar carptea local por medio de php

Agradesco sus respuestas, estube buscando opciones con javascript y segun lei javascript no puede acceder a los archivos locales, esto se podria hacer con hta? es que lo intente con hta pero no pasa nada no se si es por cuestiones de agregar parametros para que funcione o simplemente no funciona.

Última edición por Grimmjow06; 24/04/2014 a las 13:29

Etiquetas: consultar, local, medio, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.