Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contador

Estas en el tema de contador en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo el código para un contador, el problema es que cuando lo visualizo con f12 (de DW) me aparece en el visitante n 888888888. Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 07:35
vad
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
contador

tengo el código para un contador, el problema es que cuando lo visualizo con f12 (de DW) me aparece en el visitante n 888888888. Alguien me puede decir cual es la variable que debo modificar para que empiece con 0?

<script>

/*
Counter script
By Website Abstraction (http://wsabstract.com)
Over 400+ free scripts here!
Above notice MUST stay entact for use
*/

function fakecounter(){

//decrease/increase counter value (depending on perceived popularity of your site!)
var decrease_increase=-500000

var counterdate=new Date()
var currenthits=counterdate.getTime().toString()
currenthits=parseInt(currenthits.substring(2,curre nthits.length-4))+decrease_increase

document.write("Tu eres el visitante nº <b>"+currenthits+"</b> de mi sitio!")
}
fakecounter()
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 07:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola vad:

No entiendo que ese código se corresponda a un contador, además si es un contador de visitas, no creo que pueda implementarse en javascript...

¿Has visto alguna demo para comprobar que funciona?

Para tener un contador tienes que implementarlo en un lenguaje que funcione en el servidor... yo lo tengo hecho en php y estoy contento con el funcionamiento.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 08:07
vad
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
no te animas a mandarme tu contador,
solo necesito que diga el nº de visitas, no quiero estadísticas ni nada por el estilo

si vi la demo pero no logro hacerlo funcionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 08:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

El código y un ejemplo está en este mensaje: http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=contador

Para que te funcione tienes que tener php con las extensiones gráficas gd, supongo que en asp tendría que ser fácil también... , si no tienes nada así, siempre puedes recurrir a algún servicio gratuito.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.