Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contador

Estas en el tema de contador en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: como puedo hacer un contador de las celdas sobre las que ha clickeado el usuario??? tengo una tabla con varias celdas. mediante un contador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
contador

hola:

como puedo hacer un contador de las celdas sobre las que ha clickeado el usuario???

tengo una tabla con varias celdas. mediante un contador quiero que el usuario vea el numero de celdas que va clikeando. no se si me habre explicado bien..

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Hola

hola, espero te sirva este codigo... le agrege indice de fila y celda

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script language="JavaScript">
contador=0
function ver_numero(objeto,fila)
{
contador+=1
no_celda=objeto.cellIndex+1
no_fila=fila.rowIndex+1
alert("Esta es la Fila:" + no_fila +" y la celda: "+no_celda + " y has clickeado " +contador)
}
</script>
</head>

<body>
<form name="formulario">
<center>
<table border="2">
<tr>
<td onclick="ver_numero(this,this.parentNode)">Celda1</td>
<td onclick="ver_numero(this,this.parentNode)">Celda2</td>
<td onclick="ver_numero(this,this.parentNode)">Celda3</td>
<td onclick="ver_numero(this,this.parentNode)">Celda4</td>
<td onclick="ver_numero(this,this.parentNode)">Celda5</td>
</tr>
<tr>
<td onclick="ver_numero(this,this.parentNode)">Celda6</td>
<td onclick="ver_numero(this,this.parentNode)">Celda7</td>
<td onclick="ver_numero(this,this.parentNode)">Celda8</td>
<td onclick="ver_numero(this,this.parentNode)">Celda9</td>
<td onclick="ver_numero(this,this.parentNode)">Celda10 </td>
</tr>
<tr>
<td onclick="ver_numero(this,this.parentNode)">Celda11 </td>
<td onclick="ver_numero(this,this.parentNode)">Celda12 </td>
<td onclick="ver_numero(this,this.parentNode)">Celda13 </td>
<td onclick="ver_numero(this,this.parentNode)">Celda14 </td>
<td onclick="ver_numero(this,this.parentNode)">Celda15 </td>
</tr>
</table>
</
center>
</form>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.