Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contador ademails dentro de un .js

Estas en el tema de Contador ademails dentro de un .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Bien, tengo un pequeño problema. En mi web utilizo los archivos .js y function loquesea() ya que poniendo <script>loquesea()</script> si tienes que cambiar una cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 15:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Contador ademails dentro de un .js

Bien, tengo un pequeño problema. En mi web utilizo los archivos .js y function loquesea() ya que poniendo <script>loquesea()</script> si tienes que cambiar una cosa en todas las páginas colo tienes que cambiarlo en el archivos .js y ya está. El problema es que quiero poner un contador ademails en mi web, pero para no tener que ir poniendo el contador página por página (son bastantes páginas) había pensado ponerlo dentro de .js, pero el código que ademails te da ya contiene lenguaje javascript, y no se como se puede hacer.

Os pongo el código del contador:

Código:
<a href=http://www.ademails.com/estadisticas1059820188.htm>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--
document.write("<img src=\"http://www.ademails.com/cgi-bin/contador.cgi?ID=1059820188");
document.write("&referer=");
document.write(escape(document.referrer));
document.write("\" border=0 alt=\"Estadisticas\">");
// -->
</script><noscript><img src=http://www.ademails.com/cgi-bin/contador.cgi?ID=1059820188 border=0 alt="Estadisticas"></noscript></a>
Y aquí el function de mi archivo .js:

Código:
function titulo()
{
document.write("<TABLE width=797 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>"+
"<TR>"+
"<TD height=186><IMG src='../imatges/titols_fons/titol.jpg' alt=bd-z-gt.tk width=797 height=186></TD>"+
"</TR>"+
"</TABLE>");
}
Espero que se pueda hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 05:13
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Olvídate del código de ademails y en tu .js pon esto:
Código:
function titulo()
{
document.write("<TABLE width=797 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>"+
"<TR>"+
"<TD height=186><IMG src='../imatges/titols_fons/titol.jpg' alt=bd-z-gt.tk width=797 height=186>"+
"<BR><a href='http://www.ademails.com/estadisticas1059820188.htm'><img src='http://www.ademails.com/cgi-bin/contador.cgi?ID=1059820188' border='0' alt='Estadisticas'></a></td>"+
"</TR>"+
"</TABLE>");
}

Última edición por Carlitos; 12/06/2004 a las 05:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.