Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contador asi atras

Estas en el tema de Contador asi atras en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Trato de hacer un contador para atras: Código HTML: <script> var h=1; var m=30; var s=7; var t=false; function $(id){ return document.getElementById(id); } function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:48
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 101
Contador asi atras

Hola,
Trato de hacer un contador para atras:
Código HTML:
<script>
var h=1;
var m=30;
var s=7;
var t=false;
function $(id){ 
    return document.getElementById(id);     
} 
function verificar_fecha(){
if(t){
$('fecha').innerHTML="Cuenta finacilzada";
}else{
s--;
if(s==0){
m--;
s=60;
}
if(m==0 && h!=0){
h--;
m=60;
}else{
t=true;
}
contar_tc=setTimeout('verificar_fecha()',1000);
$('fecha').innerHTML=h+":"+m+" @ "+s;
}
}
</script>
<a href="#" onClick="verificar_fecha();">Contar</a><br>
<br>
<div id="fecha">1:30 @ 7</div> 
Pero me cuenta 2 segundos y me dice Cuenta finalizada.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 14:04
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Contador asi atras

Creo que el error esta en la linea if(m==0 && h!=0), ya que si los minutos no son cero o la hora es cero, entrara al else.
Creo que deberias colocar ese t=true en otro if y no como else de esa condición.
por ejemplo:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Untitled Document</title>
<
script>
var 
h=0;
var 
m=0;
var 
s=4;
var 
t=false;
function $(
id){ 
    return 
document.getElementById(id);     

function 
verificar_fecha(){
if(
t){
$(
'fecha').innerHTML="Cuenta finacilzada";
}else{
s--;
if(
s==&& m!=0){
m--;
s=60;
}
if(
m==&& h!=0){
h--;
m=60;
}
alert(m+" "+h+" "+s);
if(
m==&& h==&& s==0)
{
t=true;
}

contar_tc=setTimeout('verificar_fecha()',1000);
$(
'fecha').innerHTML=h+":"+m+" @ "+s;
}
}
</script>
</head>

<body>
<a href="#" onClick="verificar_fecha();">Contar</a><br>
<br>
<div id="fecha">0:0 @ 4</div>
</body>
</html> 
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 14:36
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Contador asi atras

Hola,
Anda de 10.
¡Muchas gracias!
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 01:40
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contador asi atras

Hola gracias por el script!!!

Lo estoy utilizando para un chatBox... al llegar a 0 se recarga la página... pero quisiera que al poner el focus en el campo comentarios separara y al quitarlo continuara... cómo hacerlo??

Muchas gracias de nuevo!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.