Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contador de Caracteres

Estas en el tema de Contador de Caracteres en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, supongo que para el que la tiene clara no es mi caso jaja, me podrá ayudar con algo que creo que es muy simple. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 00:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Contador de Caracteres

Buenas, supongo que para el que la tiene clara no es mi caso jaja, me podrá ayudar con algo que creo que es muy simple.
El código que yo tengo hace que cuando empiece a escribir recién allí me aparece el número y a medida que escribo va descendiendo.
La idea es que me muestre la cantidad de letras restante, mas allá que no haya escrito nada y a medida que lo hago valla descendiendo.
El código es el siguiente
tf_3.text = "";
cantcaractes = 10;
tf_3.onChanged = function() {
longactual = tf_3.length;
contador.text = 10-longactual;
tf_3.maxChars = 10;
longactual = longactual-1;
};
Donde tf_3 = Área de Texto y contador = al número de letras
Desde ya muchas gracias, para el que me pueda dar una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 09:11
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Contador de Caracteres

se trata de restar el número máximo de caracteres con el length del campo

Etiquetas: contador, contar, palabra, palabras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.