Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contador de Clicks...

Estas en el tema de Contador de Clicks... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente... nose muy bién si esto va acá o en javascript... En fín.. Tengo una pregunta... Cómo puedo hacer para saber cuantas veces hicieron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 00:03
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Pregunta Contador de Clicks...

Hola gente... nose muy bién si esto va acá o en javascript...

En fín.. Tengo una pregunta...

Cómo puedo hacer para saber cuantas veces hicieron click en un determinado enlace...

Por ejemplo:

Este es mi enlace y lo que quiero lograr es que, de alguna manera, cada vez que alguien haga click en mi enlace, este click, se cuente en algún archivo de texto y luego poder mostrar las estadisticas de los enlaces más presionados...

Alguien podría darme una mano con lo que quiero hacer??

Estaría muy agradecido, saludos y espero una pronta respuesta

Un abrazo grande y que sigan bién
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 02:27
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Contador de Clicks...

Segun dices esto iria en Javascript , ¿buscaste por google scripts que hagan eso? busca por "click counter javascript" o algo asi, tiene que haber segurisimo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:57
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Contador de Clicks...

Okis muchas gracias Vun, ahora investigo, es que no sabia como buscarlo, jeje Saludos!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 14:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Contador de Clicks...

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.