Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contador de clicks de un DIV

Estas en el tema de Contador de clicks de un DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos : Quiero hacer que : 1) Cada vez que se muestre un DIV de mi pagina HTML, se contabilice y se guarde en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Contador de clicks de un DIV

Amigos :

Quiero hacer que :

1) Cada vez que se muestre un DIV de mi pagina HTML, se contabilice y se guarde en mi Base de Datos (creada en MySQL y PHP) .

2) Cada vez que se haga click en ese DIV, también se incremente otro contador en la misma Base de datos.

La parte de PHP y MySQL, la conozco bien, pero lo que no se es cómo hacer que cuando se muestra el DIV en pantalla ésto active el contabilizador...

Gracias por adelantado,
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 17:24
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Contador de clicks de un DIV

Si queres guardar la cantidad de clicks en una tabla, necesitas AJAX para sumar de a 1 mediante un archivo php y luego insertar el registro en la tabla
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 17:25
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Contador de clicks de un DIV

Como dijo la persona de arriba, tenes que usar AJAX para realizar tal operacion.

Un script que llame a un php q sume 1 a tu campo de la fila de la BD y nada mas. Eso es facil, con jquery sale enseguida !

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 22:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contador de clicks de un DIV

Un gran favor, estoy buscando y he ecnotnrado el Jquery, pero no se en que parte esta ese ejemplo en particular para realizarlo... alguien me ayuda ?

gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 22:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contador de clicks de un DIV

Hola... si lo que deseas hacer es contar la cantidad de Click's...mmm..
podrias poner es Sesion ( $_SESSION["cuenta_clicks"]++; )

y llamarlo mediante AJAX...


y Finalmente al momento de salir de la pagina, en el evento on Unload puede guardar los datos a tu DB.... (y)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 00:44
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Contador de clicks de un DIV

http://docs.jquery.com/Ajax/load#urldatacallback
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contador de clicks de un DIV

El unico problema que veo ahora es que en mis paginas ya enlacé el archivo de JS "lytebox" para mostrar las imágenes a manera de galeria, y ahora si agrego el JQuery es muy probable que haya conflicto entre el nombre de variables usadas por "Lytebox" y "JQuery"... que me recomiendan ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 08:21
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Contador de clicks de un DIV

http://plugins.jquery.com/search/nod...roject_project
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.