Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contador hacia atras

Estas en el tema de Contador hacia atras en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente!!! Necesito la asistencia de los genios de este foro. Necesito implementar en mi pagina un contador hacia atras. Una vez a la semana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 08:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Contador hacia atras

Hola gente!!!
Necesito la asistencia de los genios de este foro. Necesito implementar en mi pagina un contador hacia atras. Una vez a la semana (por ej: los miercoles en determinado horario) el contador llega a cero y me habilita un boton que redirecciona a una pagina diferente. Pasada la hora, el boton se vuelve a deshabilitar y nuevamente aparece el contador hacia tras, anunciando que el boton se activara dentro de 6 dias , x horas, x minutos y x segundos.
Se podra o es muy complejo lo que intento???
Desde ya muchisima gracias por todo aporte a este foro, realemente es muy util al momento de que surgen dudas, mientras arma una web. Abrazos!!!
Bruno
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 08:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Contador hacia atras

bueno lo de contador hacia atras.. busca en el foro de javascript..
y al llegar a 0 podrías hacer una petición con ajax para obtener la dirección nueva.. para que no te saboteen el sistema :)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 08:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 13:53
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Contador hacia atras

Hola

Ahí alguna cosa en este código que no te interesa, la diferencia entre la hora del servidor y del cliente, pero eso has de editarlo tú
Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title></title>
  6. <?php $fecha = time();?>
  7. <script type="text/javascript" >
  8. function inicar_Crono() {
  9. fFutura = new Date(2010,8,25,22,30);  
  10. fFutura = fFutura.getTime();  
  11.  
  12. var serv_ahora =  new Date();
  13. serv_ahora.getFullYear(<?php date('Y', $fecha);?>);
  14. parseInt(serv_ahora.getMonth(<?php echo date('n', $fecha);?>), 10);
  15. parseInt(serv_ahora.getDate(<?php echo date('d', $fecha);?>), 10);
  16. parseInt(serv_ahora.getHours(<?php echo date('H', $fecha);?>), 10);
  17. parseInt(serv_ahora.getMinutes(<?php echo date('i', $fecha);?>), 10);
  18.  
  19. var cliente_ahora = new Date();
  20.  
  21. difernciaCliente_Servidor = parseInt(serv_ahora.getTime() - cliente_ahora.getTime());
  22. horaActual = parseInt(difernciaCliente_Servidor + cliente_ahora.getTime());
  23. diferenciasConFutura = parseInt(fFutura - horaActual);          
  24. Crono(diferenciasConFutura);                
  25. }
  26.  
  27.  
  28. function Crono(diferencia) {
  29. segundostotales = parseInt(diferencia /1000);
  30. minutostotales = parseInt(segundostotales/60);
  31. horastotales = parseInt(minutostotales/60);
  32. dias = parseInt(horastotales/24);
  33. horas = parseInt(horastotales &#37; 24);
  34. minutos = parseInt(minutostotales % 60);
  35. segundos = parseInt(segundostotales % 60);
  36.  
  37. if(dias < 10) {dias = '0' + dias;}
  38. if(horas < 10) {horas = '0' + horas;}
  39. if(minutos < 10) {minutos = '0' + minutos;}
  40. if(segundos < 10) {segundos = '0' + segundos;}
  41.  
  42. if (Math.abs(diferencia) <= 900) {
  43.     document.getElementById('div_Crono').innerHTML = 'Se ha cumplido el tiempo';
  44.     clearTimeout(intervalo);
  45.  
  46. }else{
  47.  
  48.     document.getElementById('div_Crono').innerHTML = dias + ' dias ';
  49.     document.getElementById('div_Crono').innerHTML += horas + ' horas ';
  50.     document.getElementById('div_Crono').innerHTML += minutos + ' minutos ';
  51.     document.getElementById('div_Crono').innerHTML += segundos + ' segundos';
  52.     contador = parseInt(diferencia - 1000)
  53.     intervalo = setTimeout('Crono(contador);', 1000);
  54. }
  55. }
  56. </script>
  57. </head>
  58. <body onload="inicar_Crono();">
  59. <div align="center">
  60. <div id="div_Crono"></div>
  61. </div>
  62. </body>
  63. </html>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: contador, tras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.