Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contador javascript

Estas en el tema de contador javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, queria hacer una pregunta... Soy un verdadero novato jaja, entiendo un poco de esto :D y tengo una web en la que con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
contador javascript

Buenas, queria hacer una pregunta... Soy un verdadero novato jaja, entiendo un poco de esto :D

y tengo una web en la que con un script, este:

<script type='text/javascript'>setTimeout(function({window.location.h ref='index.html';},3000)</script>

en este mismo foro me ayudasteis a crear este script jaja...

Con esto consigo que redireccione automáticamente informando al usuario mediante un echo... de que se le redireccionará en tantos segundos... entonces, pensé de hacer un contador con for, que me mostrara a cada segundo un 5,4,3,2 y asi hasta llegar a 0 y redireccionara al indice.html por ejemplo...

Me gustaria ver un ejemplo, he estado buscando un monton por la web y lo que mas se acerca a lo que quiero hacer está en esta página del mismo foro:[URL="http://www.forosdelweb.com/f13/contador-pagina-redireccion-286332/"] Aquí esta el enlace...[/URL]

no creo que sea muy dificil..., pero soy un verdadero novato y no se hacerlo, pero como vosotros soys profesionales en el asunto, cuento con vuestra ayuda, si quereis...

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 07:38
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: contador javascript

Javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. var contador = 0;
  2. var fin_contador = 10; // Tiempo en en el que deseas que redireccione la funcion.
  3. var iniciado = false;
  4. function cuenta(){
  5.    
  6.  
  7. if(contador >= fin_contador){
  8.     window.location.href = "http://google.com.do";
  9. }else{
  10.  
  11.    
  12.     document.getElementById("contador").innerHTML  = "Redireccionando en " + fin_contador + " Seg";
  13.    
  14.         fin_contador = fin_contador - 1;
  15. }
  16.  
  17.  
  18. }
  19.  
  20. function ini(){
  21.  
  22. cuenta();
  23. setInterval("cuenta()",1000);
  24.  
  25.  
  26. }

HTML

Código HTML:
Ver original
  1. <body onload="ini()">
  2. <div id="contador"></div>
  3. </body>

Última edición por gjx2; 23/04/2010 a las 07:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 07:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: contador javascript

thx, no contesté por que estube buscando soluciones para el problema en la web, voy a probar y te digo algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: contador javascript

He estado 1 hora o así intentando aoplar el codigo que me proporcionastes al mio, pero nada... os paso el codigo y me decís como lo hago... sino decidme que no y ya me mataré para conseguirlo, es que en serio, entiendo tu codigo pero... a la hora de meterlo en el mio de la manera que quiero... resumiendo, soy novato.... Ojalá fuera como vosotros y solucionara las cosas en un momento en vez de molestar...

en fin, os paso el codigo

Código:
<?php

	include("conexio.inc");

	$conexio=mysql_connect($mysql_server,$mysql_login,$mysql_pass)or die("<B><U>La conexión ha fallado...</U></B>");
	
	echo("	<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
			<BODY BGCOLOR='#FFFFCC'>
				<TABLE ALIGN='center' BORDER=2>
				<TR>
					<TD>
					<CENTER><FONT COLOR='#999999' size='+2'><B>Bienvenido: Redireccionando...</B></FONT></CENTER>
		 			</TD>
				</TR>
				</TABLE>
			</BODY>
		 ");

?>
Yo quiero que el codigo que me proporcionaste, la cuenta atras, se acople a esta parte del codigo de arriba

Código:
<CENTER><FONT COLOR='#999999' size='+2'><B>Bienvenido: Redireccionando...</B></FONT></CENTER>
Espero encontrar la solución antes de que me contesteis para no molestar, pero es que tardaré un montón a encontrar respuestas... gracias por leer otra vez el problema :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: contador javascript

Señores y señoras ya casi está, ahora veré si en vez de ponerlo abajo, puedo ponerlo al lado... a ver si lo consigo :D

aquí el codigo de como va el asunto

Código:
<?php

	include("conexio.inc");

	$conexio=mysql_connect($mysql_server,$mysql_login,$mysql_pass)or die("<B><U>La conexió ha fallat...</U></B>");
	
	echo("
			<script language='javascript'>
				  var contador = 0;
				  var fin_contador = 5; 
				  var iniciado = false;
				  
				  function cuenta()
					  {       
					  if(contador >= fin_contador)
						{
						window.location.href = 'index.html';
						}
							else
							{
							document.getElementById('contador').innerHTML  =  fin_contador;
							fin_contador = fin_contador - 1;
							}   
					  }
					   
				  function ini()
					{
					cuenta();
					setInterval('cuenta()',1000);
					}
				  
			</script>	
			<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
			<BODY BGCOLOR='#FFFFCC' onload='ini()'>
				<TABLE ALIGN='center' BORDER=2>
				<TR>
					<TD>
					<CENTER><FONT COLOR='#999999' size='+2'><B>Benvingut: Redireccionant... <div id='contador'></div></B></FONT></CENTER>
		 			</TD>
				</TR>
				</TABLE>
			</BODY>
		 ");

?>
Especial agradecimiento a gjx2
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 08:42
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: contador javascript

Pues mira


Código HTML:
Ver original
  1. <BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
  2.             <BODY BGCOLOR="#FFFFCC"  onload="ini()">
  3.                 <TABLE ALIGN="center" BORDER=2>
  4.                 <TR>
  5.                     <TD>
  6.                     <CENTER><div id="contador">Bienvenido: Redireccionando..</div></CENTER>
  7.                     </TD>
  8.                 </TR>
  9.                 </TABLE>
  10.             </BODY>

Etiquetas: contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.