Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contador javascript coloree

Estas en el tema de contador javascript coloree en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno por aqui de nuevo haber si alguno me puede hechar una mano tengo el siguiente codigo: es un input que va contando los caracteres, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 07:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
contador javascript coloree

bueno por aqui de nuevo haber si alguno me puede hechar una mano
tengo el siguiente codigo: es un input que va contando los caracteres, hace una cuenta atras

Código Javascript:
Ver original
  1. <input type='text' name='titulo' value='escribe aqui'
  2.        onKeyDown=\"contador(this.form.titulo,this.form.remLen1,10);\"       onKeyUp=\"contador(this.form.titulo,this.form.remLen1,10);\">
  3.              
  4. <input type='text' name='remLen1'  value='10' readonly>

como hago para que cuando el contador llegue a cero el input se coloree de rojo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 08:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: contador javascript coloree

1 - el tema corresponde al foro de Javascript, no de PHP, aun así el mismo sea dumpeado desde PHP

2 - ¿donde está la función contador?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 08:17
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: contador javascript coloree

Saludos

Eso es tema de js y no de php, para ello podrias colocar dentro de funcion contador una validacion y manejar .style.color en javascript
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 08:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: contador javascript coloree

Buenas, cuando llamas a la función contador desde el input, puedes pasar this, en vez de pasarle this.form.titulo. En la función, digamos que recibes a this.form.titulo con la variable elem, tendrías que hacer elem.style.background='#ff000';
Así se cambia el color del input a rojo.
Un saludo.
Ah, has posteado la duda en el foro de php en vez del de Javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 08:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: contador javascript coloree

Hachikora pero solo quiero que se ponga rojo cuando el contador se ponga a cero

Nano_ si haces el favor poniendome algo de codigo te lo agradeceria

Última edición por lore1355; 16/02/2012 a las 09:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: contador javascript coloree

y el contador???
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: contador javascript coloree

hay teneis el contador, haber si me podeis ayudar

Código Javascript:
Ver original
  1. function contador (campo, cuentacampo, limite) {
  2. if (campo.value.length > limite) campo.value = campo.value.substring(0, limite);
  3. else cuentacampo.value = limite - campo.value.length;
  4. }

Etiquetas: contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.