Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contador de minutos con JavaScript

Estas en el tema de Contador de minutos con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados genios del foro, Estoy buscando un contador de minutos que se active y se detenga apretando el mismo botón. Pero no hace falta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 08:37
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Contador de minutos con JavaScript

Estimados genios del foro,

Estoy buscando un contador de minutos que se active y se detenga apretando el mismo botón.

Pero no hace falta que tenga segundero.
Es decir que al apretar el botón aparezca un '1' (un minuto) y cuando se cumpla exáctamente un minuto pase a '2', y cuando se cumpla otro minuto pase a '3'.

Supongo que para los que la tienen más o menos clara con JavaScript esto no será ningún desafío.

Podrán ayudarme, por favor?

Como siempre, todo mi karma a vuestra disposición.
Muchas gracias, gente.

Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 09:45
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Contador de minutos con JavaScript

Código HTML:
<script type="text/javascript">
var time; var on = false; var seconds = 0; var minutes = 0;

var startTime = function(){
		seconds++;
		time = setTimeout("startTime()",1000);
		if(seconds > 59)  {seconds = 0; minutes++;}
		document.getElementById("minutes").value = minutes;
		// Mostar segundos
		document.getElementById("seconds").value = seconds;
		// Mostar segundos
}

var stopStart = function(){
		document.getElementById("time").innerHTML = !on ? "Stop" : "Start";
		if(!on){
			on = true;	startTime();
		}else{
			on = false;	clearTimeout(time);
		}
}
</script>

<button onClick="stopStart()" id="time">Start</button>
<input type="text" id="minutes" value="0" />
<!-- // Mostar segundos -->
<input type="text" id="seconds" value="0" />
<!-- // Mostar segundos --> 
Borras lo que esta entre // Mostar segundos, eso es para que pruebas que esta bien el tiempo.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 10:05
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Contador de minutos con JavaScript

Cita:
Iniciado por America|UNK Ver Mensaje
Código HTML:
<script type="text/javascript">
var time; var on = false; var seconds = 0; var minutes = 0;

var startTime = function(){
		seconds++;
		time = setTimeout("startTime()",1000);
		if(seconds > 59)  {seconds = 0; minutes++;}
		document.getElementById("minutes").value = minutes;
		// Mostar segundos
		document.getElementById("seconds").value = seconds;
		// Mostar segundos
}

var stopStart = function(){
		document.getElementById("time").innerHTML = !on ? "Stop" : "Start";
		if(!on){
			on = true;	startTime();
		}else{
			on = false;	clearTimeout(time);
		}
}
</script>

<button onClick="stopStart()" id="time">Start</button>
<input type="text" id="minutes" value="0" />
<!-- // Mostar segundos -->
<input type="text" id="seconds" value="0" />
<!-- // Mostar segundos --> 
Borras lo que esta entre // Mostar segundos, eso es para que pruebas que esta bien el tiempo.
Excelente, America|UNK!
Realmente lo que buscaba.
Sólo modifiqué dos pavadas para que se adecuara a lo que necesitaba (que no muestre el segundero y arranque directamente contando desde 1 y no 0).

Te has hecho acreedor de mi karma!
Jajajajaj.

Gracias, amigo.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.