Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contador en pagina de redirección

Estas en el tema de contador en pagina de redirección en el foro de Javascript en Foros del Web. Es una consulta muy sencilla es una página de redirrección que ya esta creada el único detalles es que desearia colocar un contador de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:19
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta contador en pagina de redirección

Es una consulta muy sencilla es una página de redirrección que ya esta creada el único detalles es que desearia colocar un contador de que vaya de 10 a 0 segundos, mostrados en la página antes de que se efectue la redirección.

No creo que sea muy complicado pero desearia ver las soluciones que usualmente se usan en estos casos.

Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola wolf777

Se me ocurre que puedes hacer algo así:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
var 
num=10;
function 
contador() {
  
num--;
  if(
num==0location='_dos.html';
  
document.getElementById('seg').innerHTML=num;
}
</script>
</head>
<body onload="setInterval('contador()',1000)">
<p>Redirección en <span id="seg">10</span> segundos.</p>
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:55
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
JavierB, muchisimas gracias tenia la misma idea de hacerlo de la forma que me sujeriste, pero me olvide colocar el : onload="setInterval('contador()',1000)" en la etiqueta del body.

Te agradezco mucho la ayuda

Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 09:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de haberte podido ayudar. Hasta otra
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: contador en pagina de redirección

A mi también me ayudaste, gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 17:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: contador en pagina de redirección

No se si exista problema por reabrir post antiguos... pero tengo una pregunta
me parece excelente el anterior codigo pero es posible que si el usuario quiere detener la redireccion lo haga?...

Ejemplo: Esta pagina se redireccionara automaticamente en 8 segundos. Si deses permanecer aqui y no ser redireccionado haz clic aqui!

=) se puede?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.