Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contador que no cuenta

Estas en el tema de Contador que no cuenta en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el script que sigue, además tengo un formulario de que tiene una checkbox con el nombre zon1[] la cuestion es que debo saber cuantos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 19:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Contador que no cuenta

Tengo el script que sigue, además tengo un formulario de que tiene una checkbox con el nombre zon1[] la cuestion es que debo saber cuantos estan marcados, pero no lo puedo lograr, e buscado ejemplo pero ninguno me funciona. Este script no funciona.

Que estoy haciendo mal???



function zonauno() {

var val1;

val1 = (! parseInt(document.gestion.v_zon1.value))?0:parseIn t(document.gestion.v_zon1.value);

contador=0;
for (m=0;m<document.getElementsByTagName('zon1[]').length;m++){
if (document.getElementsByTagName('zon1[]')[m].type=='checkbox' && document.getElementsByTagName('zon1[]')[m].name=='zon1[]' && document.getElementsByTagName('zon1[]')[m].checked=='true')
{contador++}

}
document.gestion.v_zon1.value = val1 - contador;

}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 08:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, DCHC.

Así por encima, deberías cambiar los getElementsByTagName(

por getElementsByName(

Prueba a ver que tal. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 08:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Si funciono

Cambie getElementsByTagName por getElementsByName

y sacarles las comillas a la palabra true



Gracias JavierB,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.