Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contador segun seleccion

Estas en el tema de contador segun seleccion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Como puedo realizar un contador que me muestre el resultado de los checkbox que tenga seleccionados en mi formulario y mostrar el resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 10:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
contador segun seleccion

Hola amigos:

Como puedo realizar un contador que me muestre el resultado de los checkbox que tenga seleccionados en mi formulario y mostrar el resultado en un inputbox.

__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 10:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola becu.

Prueba este código:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script>
function contar(frm) {
	var num=0;
	for(i=0;i<frm.elements.length;i++)
		if(frm.elements[i].type=="checkbox")
			if(frm.elements[i].checked) num++;
	document.getElementById('txt').value=num;
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="checkbox" />
<input type="checkbox" />
<input type="checkbox" />
<input type="text" id="txt" />
<input type="button" onclick="contar(this.form)" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
garcias por tu ayuda , solo le realice una modificacion al codigo,en cada checkbox le agrege le evento onclick="contar(this.form)" y funciona correctamente ... era lo que necesitaba gracias.
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 16:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
sabes ke se me presento otro problema

tengo el script en un marco y los checkbox en otro marco, como puedo hacer desde el marco inferior el evento onclick en el checkbox varie el texbox?

onclick="contar(this.form)" parent o top?????
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 11:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

no se si he entendido bien. ¿Tienes los checkbox en un marco y el textbox en otro? ¿o tienes todo junto?

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
correcto tengo los checkbox en un marco y el texbox en otro marco
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 12:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Rehola.

Cambia esto:

document.getElementById('txt').value=num;

por estroto:

top.nombreDelFrame.document.getElementById('txt'). value=num;

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.