Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contador de tiempo (REGRESIVO)... como lo personalizo!?

Estas en el tema de Contador de tiempo (REGRESIVO)... como lo personalizo!? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo éste CODIGO Java Script que me pasaron por ahi y definitivamente lo necesito para colocarlo en la página que estoy haciendo ya que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 13:21
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Contador de tiempo (REGRESIVO)... como lo personalizo!?

Tengo éste CODIGO Java Script que me pasaron por ahi y definitivamente lo necesito para colocarlo en la página que estoy haciendo ya que quiero ofrecer una PROMOCION con fecha de expiración (valga la rima)... pero dentro de todo este embrollo, no encuentro donde personalizar el CONTEO regresivo.

Alguien sería tan bellamente amable de indicarmelo? GRACIAS de ante mano...

Código PHP:
<div id="counter2" style="font-size: 16px; color: #f00;">Loading...</div>
            <
script type="text/javascript">
                 function 
myCounter(otimeArray){
                     var 
counter document.getElementById(o);
                     if(!
counter) {
                         return;
                     }

                     
// helper functions
                     
function mksec(dayhms){ return day*24*60*60+h*60*60+m*60+s; }
                     function 
toTimeString(secshowZero){
                         var 
d=Math.floor(sec/(60*60*24))
                         var 
h=Math.floor(sec/(60*60)%24);
                         var 
m=Math.floor((sec/60) % 60);
                         var 
s=sec 60;
                         var 
ret=d+'days '+h+'hrs '+m+'min '+s+'sec';
                         if(
showZero){
                            return 
ret;
                         }else if(
d==&& h==&& m==0){
                            return 
s+'sec';
                         }else if(
d==0){
                            return 
h+'hrs '+m+'min '+s+'sec';
                         }else if(
d==&& h==0){
                            return 
m+'min '+s+'sec';
                         }else {
                            return 
ret;
                         }
                     }
                     
//
                     
var secArray = [];
                     var 
dayNow = new Date().getDay();
                     for(var 
i=0;i<timeArray.length;i++){
                        var 
day=timeArray[i][0];
                        if(
day==-1){
                            
day=dayNow;
                        }
                         
secArray.push({
                            
daytimeArray[i][0],
                            
secmksec(daytimeArray[i][1], timeArray[i][2], timeArray[i][3]),
                            
msgtimeArray[i][4] || false,
                            
showZerotimeArray[i][5] || false
                         
});
                     }
                     
secArray.sort(function(a,b){ return a.sec-b.sec;});

                     
// timer code - will be called around each second (~1000 ms)
                     
function updateCounter(){
                         
// get current UTC time in seconds
                         
var d=new Date();
                         var 
secNow mksec(d.getDay(), d.getUTCHours(), d.getUTCMinutes(), d.getUTCSeconds());
                         
// find next event
                         
var nextIndex=0;
                         for(var 
i=0;i<secArray.lengthi++){
                             var 
diff secArray[i].sec-secNow;
                             if(
diff>0){
                                 
nextIndex=i;
                                 break;
                             }
                         }
                         
//
                         
var diff=secArray[nextIndex].sec-secNow;
                         var 
prevDiff=diff;
                         if(
diff<0){
                            var 
dayDiff 6-secArray[nextIndex].day;
                            if(
secArray[nextIndex].day == -1){
                                
dayDiff=0;
                            }
                            
diff=(dayDiff+1)*24*60*60-Math.abs(diff);
                         }
                         var 
str='';
                         
// get message if there is any set
                         
if(secArray[nextIndex].msg){
                             
str=secArray[nextIndex].msg;
                         }
                         var 
timeString toTimeString(diffsecArray[nextIndex].showZero);
                         if(
str.match('@{counter}')!=null){
                             
str=str.replace(/@{counter}/, timeString);
                         }else if(
str.indexOf(' ')==0){ // message starts with space
                             
str=timeString+str;
                         }else{ 
// no specific hint where to put counter, so display it after message
                             
str+=timeString;
                         }
                         
counter.innerHTML=str;
                    }

                     
setInterval(updateCounter1000);

                 };
            
myCounter('counter2', [ [-1700'<b>Deal Ends In<b> @{counter}'false] ]);
            
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 13:48
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Contador de tiempo (REGRESIVO)... como lo personalizo!?

Olvidé mencionar que necesito que éste CONTADOR REGRESIVO arroje datos de: días, horas, minutos y segundos pero, solo me lanza horas, minutos y segundos, y aparentemente solo contabiliza 12 horas y sigue contando hacia atrás.... JURO que no sé donde cambiarle esos VALORES y por eso les molesto nuevamente.

Seguiré pendiente.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 15:24
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Respuesta: Contador de tiempo (REGRESIVO)... como lo personalizo!?

.... pues a mi me resultaria mas sencillo

utilizar este codigo
realizado por Master Tunait... una de las Flores del foro

jejejeje... no soy barbero, es la realidad
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 16:27
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Contador de tiempo (REGRESIVO)... como lo personalizo!?

Cita:
Iniciado por Shiryu_Libra Ver Mensaje
.... pues a mi me resultaria mas sencillo

utilizar este codigo
realizado por Master Tunait... una de las Flores del foro

jejejeje... no soy barbero, es la realidad
CARAMBA!!

Me has dejado casi muda.. es exactamente lo que he estado buscando desde hace algunos días. GENIA!

Gracias a tu amiga que es toda una GENIO -lo digo muy en serio- y a ti por compartir el dato. Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 20:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Contador de tiempo (REGRESIVO)... como lo personalizo!?

saludos amigos.... no se si estoy en hilo correcto... pero tal vez ustedes me puedan guiar un poco..... estoy haciendo una pagina web... en la cual usuarios crean una cuenta... cuando cada usuario crea una cuenta puede agregar publicaciones... pero las publicaciones tienen q durar solo 30 dias... quiero hacer un sistema parecido a lo uqe tiene mercado libre.. que cada publicacion automaticamente vaya reduciendo el numero de dias de su publicacion... hasta que automaticamente caduke y termine la publicacion... alguna pista no se como manejar el conteo de las publicaciones...

desde ya gracias
:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 19:12
Avatar de Luismaster2000  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Orizaba, Ver.
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 31
Respuesta: Contador de tiempo (REGRESIVO)... como lo personalizo!?

Cita:
Iniciado por dawerdrew Ver Mensaje
saludos amigos.... no se si estoy en hilo correcto... pero tal vez ustedes me puedan guiar un poco..... estoy haciendo una pagina web... en la cual usuarios crean una cuenta... cuando cada usuario crea una cuenta puede agregar publicaciones... pero las publicaciones tienen q durar solo 30 dias... quiero hacer un sistema parecido a lo uqe tiene mercado libre.. que cada publicacion automaticamente vaya reduciendo el numero de dias de su publicacion... hasta que automaticamente caduke y termine la publicacion... alguna pista no se como manejar el conteo de las publicaciones...

desde ya gracias
:)
Sin duda eso se hace con php pero claro como somos novatos en ciertas cosas debemos darnos mañas ya que la programacion de mercado libre esta hecha con ajax y php en su gran mayoria y es programacion avanzada, asi que si no sabes bien php supongo que la eliminacion de las publicaciones deberas hacerla manualmente y por cierto cuando tengas dudas abre tu propio post no uses el post de alguien mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.