Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contador de visitas

Estas en el tema de Contador de visitas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola alguien me puede ayudar en darme una direccion o una pauta para contador de visitas en javascript,..por favor , gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 12:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Contador de visitas

Hola alguien me puede ayudar en darme una direccion o una pauta para contador de visitas en javascript,..por favor , gracias de antemano
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 17:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
hola:
Cuenta el número de veces que han visitado la página

<HTML>
<HEAD>

<!-- Código descargado gratuitamente de HTMLpoint, el sitio italiano del web publishing
http://www.htmlpoint.com -->

<TITLE>Ejemplos Javascript: ejemplo práctico </TITLE>


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- hide from older browsers
var ran
ran = Math.round(Math.random()*50000)//you may put any number here that you want
//but if you go nuts with it, people will certainly be suspicious :):)
function alertUser(){
alert("You are visitor number " + ran + " to this page.")
}
//You may use either the button-alert message box method or have your message
//written directly to the appropriate area of your page, see below,
//end hide from older browsers-->
</SCRIPT>



</HEAD>

<BODY bgcolor="white">


<FORM>
<INPUT TYPE="button" VALUE="(optional: JavaScript only)Visitor Counter!!" onClick="alertUser()">
</FORM>
<SCRIPT>
<!-- hiding
document.write("You are visitor number " + ran + " to this page.")
//end hiding-->
</SCRIPT>


</body>
</html>


El siguiente javascript visualiza, en formato texto, el número de visitas de una persona al sitio

<html>
<head>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function doCookie() {

if(document.cookie) {

index = document.cookie.indexOf("MioCookie");

} else {

index = -1;

}



if (index == -1) {

document.cookie="MioCookie=1; expires=Wednesday, 31-Dec-1997 07:00:00 EST";

} else {

countbegin = (document.cookie.indexOf("=", index) + 1);

countend = document.cookie.indexOf(";", index);

if (countend == -1) {

countend = document.cookie.length;

}

count = eval(document.cookie.substring(countbegin, countend)) + 1;

document.cookie="MioCookie="+count+"; expires=Wednesday, 01-Dec-1997 07:00:00 EST";

}

}

</SCRIPT>



<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function gettimes() {

if(document.cookie) {

index = document.cookie.indexOf("MioCookie");

if (index != -1) {

countbegin = (document.cookie.indexOf("=", index) + 1);

countend = document.cookie.indexOf(";", index);

if (countend == -1) {

countend = document.cookie.length;

}

count = document.cookie.substring(countbegin, countend);

if (count == 1) {

rating = "Ésta es la segunda vez que ves esta página."

return (count+" <B>volta.<br></B> "+rating);

}

else { if (count < 5) { rating = "Éste es el tercer mensaje" }

else { if (count < 12) { rating = "Pero ¡¿no te has cansado de hacer clic?!" }

else { if (count < 18) { rating = "Quinto mensaje" }

else { if (count < 26) { rating = "Sexto mensaje" }

else { if (count < 34) { rating = "Séptimo mensaje" }

else { if (count < 48 ) { rating = "Octavo mensaje" }

else { if (count < 80 ) { rating = "Noveno mensaje" }

else { if (count < 100 ) { rating = "Penúltimo mensaje" }

else { rating = "¡Último mensaje machacón...!" }

}

}

}

}

}

}

}

}

return (count+" <B>veces. <br></B> "+rating);

}

}

return ("0 <B>veces.<br> Haz clic en el botón Reload !</B>");

}

</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY bgcolor="white" onUnload="doCookie()">


<script>

document.write("<B>Has visitado esta página</B> "+gettimes());

</script>

</body>
</html>

espero que te sirva de algo
__________________
cuando solo tienes un martillo todo te parece un clavo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.