Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contador de visitas activado una vez por visitante dentro de su recorrido ??

Estas en el tema de Contador de visitas activado una vez por visitante dentro de su recorrido ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! Como establezco en mi Javascript que cuando un usuario visite mi pagina y la recorra por varios enlaces el contador de visitas solo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 02:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Contador de visitas activado una vez por visitante dentro de su recorrido ??

Hola!!!

Como establezco en mi Javascript que cuando un usuario visite mi pagina y la recorra por varios enlaces el contador de visitas solo se activq una vez, y no infinitas; a medida de que la persona se va adentrando en la pagina...

----------------------------------------------------------------------------------------------------

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<title>Contador de Visitas</title>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function GetCookie (name) {
var arg = name + "=";
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i < clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
return getCookieVal (j);
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
if (i == 0) break;
}
return null;
}
function SetCookie (name, value) {
var argv = SetCookie.arguments;
var argc = SetCookie.arguments.length;
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
document.cookie = name + "=" + escape (value) +
((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
((secure == true) ? "; secure" : "");
}
function DeleteCookie (name) {
var exp = new Date();
exp.setTime (exp.getTime() - 1);
var cval = GetCookie (name);
document.cookie = name + "=" + cval + "; expires=" + exp.toGMTString();
}
var expDays = 30;
var exp = new Date();
exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000));
function amt(){
var count = GetCookie('count')
if(count == null) {
SetCookie('count','1')
return 1
}
else {
var newcount = parseInt(count) + 1;
DeleteCookie('count')
SetCookie('count',newcount,exp)
return count
}
}
function getCookieVal(offset) {
var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
if (endstr == -1)
endstr = document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}
// End -->
</SCRIPT>


</head>

<body>


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
document.write("Tu has estado aqui <b>" + amt() + "</b> veces.")
// End -->
</SCRIPT>

</body>
</html>

---------------------------------------------------------------------------------------------

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 04:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Contador de visitas activado una vez por visitante dentro de su recorrido

Cada vez que ejecutas la función

amt()

se agrega una visita, luego si imprimes el numero de visitas de esta forma


document.write("Tu has estado aqui <b>" + amt() + "</b> veces.")

cada vez que lo imprimas ademas incrementas el contador....


Luego o solo imprimes el numero de visitas en la primera pagina o te creas una funcion que solo te de el numero de visitas sin incrementar y la usas en las paginas interiores....


Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.