Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contador de Visitas On Click

Estas en el tema de Contador de Visitas On Click en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario que incluye un contador de visitas, quiero que me marque la visita al apretar el boton submit (onclick) y no al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Contador de Visitas On Click

Hola, tengo un formulario que incluye un contador de visitas, quiero que me marque la visita al apretar el boton submit (onclick) y no al abrir la pagina.

Gracias

Este es el formulario que hice pero no me funciona, obviamente esta en extension php, y el contador se registra en un textbox:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
</SCRIPT>
<script type="text/javascript"> 
function visita2(){ 
      document.frm.visita.value = <? include("contador.php"?> 

</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<strong>
<input name="visita" readonly="readonly" type="text" id="visita" size="20" />
</strong>
<input name="enviar" type="button" id="enviar" onclick="visita2();" value="enviar" />
</body>
</html>
contador.php
Código PHP:
$abre fopen($archivo"r"); 

// Leemos el contenido del archivo 

$total fread($abrefilesize($archivo)); 

// Cerramos la conexión al archivo 

fclose($abre); 

// Abrimos nuevamente el archivo 

$abre fopen($archivo"w"); 

// Sumamos 1 nueva visita 

$total $total 1

// Y reemplazamos por la nueva cantidad de visitas  

$grabar fwrite($abre$total); 

// Cerramos la conexión al archivo 

fclose($abre); 

// Imprimimos el total de visitas dándole un formato 

echo "$total" 

?> 
AYUDA PLS
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 11:36
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Re: Contador de Visitas On Click, URGENTE PLS!!!

bueno, en primera para que no te cuente una visita al abrir la pagina en ves de incluir tu archivo php incluye tu archivo que guardas en la variable $archivo, que supongo es un txt, ahora, para que al dar click en el boton te suma una vista a tu archivo pues tienes dos opciones una, que envie a una pagina php que incluya el archivo contador.php o hacerlo con ajax
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Contador de Visitas On Click, URGENTE PLS!!!

Gracias por responder, pero mi gran duda es que esta mal en el codigo que escribi, por que no me la marca, serias tan amable de probar el codigo que escribi para chequear donde esta el drama.

Gracias Men
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 21:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Completar InputBox al apretar Boton, AYUDA!!! URGENTE!!

a ver que me aclare que me lío un poco con este foro por eso es mejor usar foros preconstruidos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 21:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Completar InputBox al apretar Boton, AYUDA!!! URGENTE!!

mis consejos de novato:
presta atención al HTML nada mas abrir el head cierras una etiqueta </SCRIPT> que no abres.
cuida el formulario asi lo dejaria yo:

<form id="contador" name="contador" action="nombre del mismo archivo donde está el botón (se llama a sí mismo)">
<label for="enviar">
<input name="enviar" id="enviar" type="submit" value="enviar" />
</label>
</form>

y le metería este codigo PHP antes del form:

$abre = fopen($archivo, "r");
flock($abre);// bloquea el archivo para que no pueda ser modificado mientras lo leemos
$visitas = fread($abre, filesize($archivo));
fclose($abre);
echo $visitas;

y después del form:

if (isset($_POST['enviar']))// comprueba si se ha pulsado el botón enviar
include("contador.php")

Última edición por joseanjim; 08/02/2008 a las 22:10
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 02:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Completar InputBox al apretar Boton

Como se puede completar un campo de texto al apretar un boton de formulario(OnClick)

Ej: Si el valor del campo fuese: <? include("contador.php") ?>

Como puedo hacer que se complete en el evento OnClick de un boton????

Cuando coloco en el valor del campo: value=<? include("contador.php") ?> , me completa el campo de texto, pero quiero que eso mismo lo haga solo si se apreta un boton.

Soy muy Newbie, pero sorry
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 05:08
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Completar InputBox al apretar Boton, AYUDA!!! URGENTE!!

eso es mas de javascript, pasate por el foro, o que el admin lo mueva ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.