Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contador de visitas y visitas online

Estas en el tema de contador de visitas y visitas online en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien me podria dar el codigoa para hacer un contador de visitas mediante javascript (ya se que se pueden contratar en algunas webs). Tambien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: El Astillero (Cantabria)
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
contador de visitas y visitas online

Alguien me podria dar el codigoa para hacer un contador de visitas mediante javascript (ya se que se pueden contratar en algunas webs).
Tambien me gustaria tener el codigo de visitas online, estaria muy agradecido al que me de uno de los dos codigos, gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 13:58
Avatar de jmatzker  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: contador de visitas y visitas online

ahi va uno para contar las visitas en tu pagina web :

Esta parte hay que pegarla entre la etiquetas head:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function GetCookie (name) {
var arg = name + "=";
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i < clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
return getCookieVal (j);
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
if (i == 0) break;
}
return null;
}
function SetCookie (name, value) {
var argv = SetCookie.arguments;
var argc = SetCookie.arguments.length;
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
document.cookie = name + "=" + escape (value) +
((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
((secure == true) ? "; secure" : "");
}
function DeleteCookie (name) {
var exp = new Date();
exp.setTime (exp.getTime() - 1);
var cval = GetCookie (name);
document.cookie = name + "=" + cval + "; expires=" + exp.toGMTString();
}
var expDays = 30;
var exp = new Date();
exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000));
function amt(){
var count = GetCookie('count')
if(count == null) {
SetCookie('count','1')
return 1
}
else {
var newcount = parseInt(count) + 1;
DeleteCookie('count')
SetCookie('count',newcount,exp)
return count
}
}
function getCookieVal(offset) {
var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
if (endstr == -1)
endstr = document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}
// End -->
</SCRIPT>

Esta otra parte hay que pegarla entre las etiquetas body

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
document.write("Tu has estado aqui <b>" + amt() + "</b> veces.")
</script>

:P
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 15:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: contador de visitas y visitas online

Hola!,

Mira, Lo Que Quieres Hacer No Se Puede Hacer Con Javascript, Como Tu Mismo Mencionaste Hay Que Contratar Algun Servicio O Crearlo Uno Mismo, Pero Para Esto necesitas Utilizar PHP, ASP o CGI.

Averigua Cual De Estos Lenguajes Acepta Tu Servidor, Documentate Y Postea Tu Pregunta En El Foro Adecuado.

PD: El Codigo Que Te Dio El Compañero, Es Para Informarle Al Usuario Cuantas Veces Ha Visto Tu Web.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.