Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contar cantidad de DIVs..

Estas en el tema de Contar cantidad de DIVs.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... tengo un pequeño script a los cuales les doy un ID según la ID de una noticia... es de esta forma... <div id="noticiaDiv".$id></div>... Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 08:47
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Contar cantidad de DIVs..

Hola... tengo un pequeño script a los cuales les doy un ID según la ID de una noticia...

es de esta forma...

<div id="noticiaDiv".$id></div>... Esto lo hago con PHP...

Pero con javascript, necesito tomar ese número... Se me ocurrió contarlos por decirlo así... pero no logro nada...

Me entendieron?...

Por ejemplo... son 5 noticias, entonces con el código anterior me quedaría así..

<div id="noticiaDiv1">, noticiaDiv2, noticiaDiv3, etc...

Y lo que necesito en Javascript, es tomar el div 4 por ej. Pero nosé como hacerlo...

Agradecería su ayuda =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 09:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola spider_boy

Puedes contar los div que tienes en la página con:

document.getElementsByTagName('div').length;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 07:36
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Lo siento... pero ya logré lo que quería... Pero gracias de todos modos, igual sirve... Nos vemos =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.