Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contar caracteres (Como en FDW)

Estas en el tema de Contar caracteres (Como en FDW) en el foro de Javascript en Foros del Web. Como se hace para contar los caracteres que se han escrito en una text box? Algo como lo que se hace con los mensajes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 20:23
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Contar caracteres (Como en FDW)

Como se hace para contar los caracteres que se han escrito en una text box?

Algo como lo que se hace con los mensajes de Foros del Web cuando estas capturando tu pregunta, y te dice cuantos caracteres llevas.

Entiendo que puede no ser una respuesta de PHP, pero no se que foro seleccionar, y como este es el foro que yo consulto... :P

Gracias de antemano

<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 22:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Re: Contar caracteres (Como en FDW)

Bueno, eso es javascript ..

Código:
&lt;!-- TWO STEPS TO INSTALL LIMIT TEXTAREA:

  1.  Copy the coding into the HEAD of your HTML document
  2.  Add the last code into the BODY of your HTML document  --&gt;

&lt;!-- STEP ONE: Paste this code into the HEAD of your HTML document  --&gt;

&lt;HEAD&gt;

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!-- Original:  Ronnie T. Moore --&gt;
&lt;!-- Web Site:  The JavaScript Source --&gt;

&lt;!-- Dynamic 'fix' by: Nannette Thacker --&gt;
&lt;!-- Web Site: http://www.shiningstar.net --&gt;

&lt;!-- This script and many more are available free online at --&gt;
&lt;!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com --&gt;

&lt;!-- Begin
function textCounter(field, countfield, maxlimit) {
if (field.value.length &gt; maxlimit) // if too long...trim it!
field.value = field.value.substring(0, maxlimit);
// otherwise, update 'characters left' counter
else 
countfield.value = maxlimit - field.value.length;
}
// End --&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/HEAD&gt;

&lt;!-- STEP TWO: Copy this code into the BODY of your HTML document  --&gt;

&lt;BODY&gt;

&lt;!-- textCounter() parameters are:  text field, the count field, max length --&gt;

&lt;center&gt;
&lt;form name=myform action=&quot;YOUR-SCRIPT.CGI&quot;&gt;
&lt;font size=&quot;1&quot; face=&quot;arial, helvetica, sans-serif&quot;&gt; ( You may enter up to 125 characters. )&lt;br&gt;
&lt;textarea name=message wrap=physical cols=28 rows=4 onKeyDown=&quot;textCounter(this.form.message,this.form.remLen,125);&quot; onKeyUp=&quot;textCounter(this.form.message,this.form.remLen,125);&quot;&gt;&lt;/textarea&gt;
&lt;br&gt;
&lt;input readonly type=text name=remLen size=3 maxlength=3 value=&quot;125&quot;&gt; characters left&lt;/font&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/center&gt;

&lt;p&gt;&lt;center&gt;
&lt;font face=&quot;arial, helvetica&quot; SIZE=&quot;-2&quot;&gt;Free JavaScripts provided&lt;br&gt;
by &lt;a href=&quot;http://javascriptsource.com&quot;&gt;The JavaScript Source&lt;/a&gt;&lt;/font&gt;
&lt;/center&gt;&lt;p&gt;

&lt;!-- Script Size:  1.37 KB --&gt;
Un saludo,

pd: supongo q sera esto al contador que te refieres?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 10:51
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Contar caracteres (Como en FDW)

Gracias!

Efectivamente es ese al que me referia...



<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.