Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contar check marcados

Estas en el tema de contar check marcados en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... cómo puedo saber la cantidad de checkbox marcados??? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
contar check marcados

Hola...

cómo puedo saber la cantidad de checkbox marcados???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 06:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola...

Existe la manera de saber cuantos checkbox hay marcados???
Cuando hago micheck.lenght me devuelve la cantidad total de los checkbox, yo solo necesito saber los que están marcados.

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 08:28
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
<script>
function checkea()
{
var cont=0;
checks = document.getElementsByTagName('input');
for (i=0;i<checks.length;i++)
{
if (checks[i].type == "checkbox")
{
if (checks[i].checked) cont++;
}
}
alert('Hay ' + cont + ' checkbox marcados');
}
</script>
</head>

<body>
<input type=checkbox><br>
<input type=checkbox><br>
<input type=checkbox><br>
<input type=checkbox><br>
<input type=checkbox><br>
<input type=checkbox><br>
<input type=button value=checkea onclick=checkea()>
</body>

Última edición por SiR.CARAJ0DIDA; 29/10/2004 a las 08:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.