Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contar checkbox dinámicos

Estas en el tema de Contar checkbox dinámicos en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo la siguiente funcion: Código: var variable = 0; function seleccionar(obj, valor) { if(obj.checked == true ) { variable++; } else { variable--; } alert(variable); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 15:21
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Contar checkbox dinámicos

Tengo la siguiente funcion:
Código:
var variable = 0;
function seleccionar(obj, valor)
{

	if(obj.checked == true )
	  {
	   variable++; 
	  }
	  else
	  {
	   variable--;
	  }
	  
	  alert(variable);
}
Lo que necesito es contar los checkbox que han sido seleccionados, pero el problema que tengo es que los checkbox tiene ids diferentes por ejemplo:

Código HTML:
<input type="checkbox" id="IDActi95" name="IDActi[3][95]" onClick="seleccionar(this);">
<input type="checkbox" id="IDActi96" name="IDActi[3][96]" onClick="seleccionar(this);">
<input type="checkbox" id="IDActi97" name="IDActi[3][97]" onClick="seleccionar(this);">
<input type="checkbox" id="IDActi95" name="IDActi[3][95]" onClick="seleccionar(this);"> 
Lo que necesito es llevar la cuanta de cuantos ID de cada uno se han seleccionado. Ahorita me hace la cuenta, pero no hace distincion entre un id y otro.

Espero puedan ayudarme.
Salu2
Jars.
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 15:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Contar checkbox dinámicos

Hola locojars

En este mensaje preguntaron lo mismo:

http://www.forosdelweb.com/f13/contar-checkbox-selecionados-431687/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 15:31
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
De acuerdo Re: Contar checkbox dinámicos

Javier,

Gracias por tu pronta respuesta, esto funciona bien cuando el nombre del objeto que etas capturando es el mismo, pero en mi caso los checkbox no tiene el mismo nombre, por lo tanto, si aplico esta función cuando llego a la cuenta de limite me deshabilita el resto de checkbox aunque no tengan el mismo id.

Lo que necesitaria es que llevara la cuenta de por id, para que al llegar al limite de ese id, se deshabiliten el resto pero solo de ese id y no de los otros

Gracias por su ayuda.

Salu2
Jars
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.