Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contar elementos con misma ID como?

Estas en el tema de Contar elementos con misma ID como? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como se hace para contar deversos elementos que contengan un mismo ID? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 05:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Contar elementos con misma ID como?

hola como se hace para contar deversos elementos que contengan un mismo ID?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 05:42
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Si te refieres a una BD, la sentencia SQL que podrias usar: SELECT COUNT(*) from TABLA where id=(o un num. o una variable q lo contenga)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 06:35
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2
si te refieres a un id de html pues no se puede, los ids tienen que ser únicos.
__________________
Sergio
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 08:54
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
pero si se pueden contar elementos con el mismo name
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 04:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
todo en javascript, osea contar determinadas imagenes que contengan el mismo ID o NAME como se hace, necesito ejemplos. gracias por su ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 18:04
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
con esto obtienes cuantas imagenes hay:

Cita:
var imagenes=document.getElementsByTagName('IMG').leng th;
o tambien

Cita:
imagenes=document.images.length
lo que no se si existe una instruccion para agrupar por el mismo nombre.(tal vez algun gurú de por aquí nos pude decir)

Lo que se me ocurre y funciona es así:

Código PHP:
<html>
  <
head
  <
script>
  function 
ver(){
  var 
imagenes=document.getElementsByTagName('IMG');
  var 
cuantos=0;
  for (
x=0;x<imagenes.length;x++){
  if (
imagenes[x].getAttribute('name')=="Hortencia"){
  
cuantos+=1;
  }
  }
  
alert("hay "+cuantos+" imagenes con el nombre Hortencia");
    }
  
</script>
  </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
  <img name="Eulogia" src="chica_hot1.png">
  <img name="Ruperta" src="chica_hot2.png">
  <img name="Hortencia" src="chica_hot3.png">
  <img name="Hortencia" src="chica_hot4.png">
  <input type="submit" name="Submit" onclick="ver()" value="Submit">
    </body>  </html> 

espero que te sirva.
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.