Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contar registros

Estas en el tema de contar registros en el foro de Javascript en Foros del Web. Como cuento los registros que estoy ingresando a un multiselect en un funcion de java script, ya que estos los paso de otro multiselect. Agradezco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 07:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
contar registros

Como cuento los registros que estoy ingresando a un multiselect en un funcion de java script, ya que estos los paso de otro multiselect. Agradezco su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 09:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: contar registros

Hola sando

No entiendo bien qué es lo que necesitas ¿Puedes poner el código que estás usando?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: contar registros

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola sando

No entiendo bien qué es lo que necesitas ¿Puedes poner el código que estás usando?

Saludos,
si mira en un select selecciono los datos y de ahi por medio de otra funsion en js los envio a otro multiselec, entonces necesito saber cuantos registros he ingresado a mi ultimo select. ahi te va el codigo.

con este select mando llamar a la base de datos en php y lo lleno.
<tr id="c_alumno" style="display:none"><td><b>Carrera</b></td><td><b>Alumno</b></td></tr>
<tr id="co_alumno" style="display:none"><td><div id="capa_carrera"></div><td><div id="capa_alumno"><select multiple="multiple" name="carrera" size="10"><option><p style="color:#0099CC">Seleccione la carrera, para escoger alumnos</p></option></select></div></td></td></tr>
</table>

en este se me agregan los registros de los alumnos
<select name="alumnos[]" id="alumnos" multiple="multiple" size="3"
ondblclick="quitar_alumno(this)"></select>

esta es la funcion de contar

function contar(obj) {
num=0;
for(i=0; i<obj.options.length; i++)
if(obj.options[i].selected) num++;
return num;
alert (contar);
}

el problema es de que tengo que seleccionar los registros para que me los cuente, y quiero saber cuantos registros tengo agregados en total. Agradezco tu atencion y espero me puedas ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 09:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: contar registros

Hola de nuevo.

A ver si esto te sirve:

Código:
num = document.getElementById('alumnos').options.length;
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: contar registros

Hola muchas gracias por tu respuesta, si algun dia tienes una duda con gusto te ayudare... Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.