Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Contar tr en display block

Estas en el tema de Contar tr en display block en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos , ¿Cómo puedo contar los tr de una table html que están con display block?. Muchas gracias :)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Contar tr en display block

Hola amigos ,
¿Cómo puedo contar los tr de una table html que están con display block?.

Muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 11:30
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Contar tr en display block

Primero, tomas a la tabla:

Código Javascript:
Ver original
  1. //Si no tuviera un identificador y fuera la primera tabla en el documento
  2. var tabla = document.getElementsByTagName("table")[0];
  3.  
  4. //Si tuviera un ID
  5. var tabla = document.getElementById("id_tabla");
  6.  
  7. //Si tuviera una clase y fuera la primera tabla con dicha clase en el documento
  8. var tabla = document.getElementsByClassName("class_tabla")[0];

Luego, tomas a sus filas:

Código Javascript:
Ver original
  1. var tr = tabla.getElementsByTagName("tr");

Y, finalmente, obtienes el total de estas con la propiedad length:

Código Javascript:
Ver original
  1. var total = tr.length;

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 13/08/2014 a las 15:21 Razón: Letra equivocada
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Contar tr en display block

Hola alexis :),
Muchas gracias por tu ayuda :D

¡Un Saludo!

Etiquetas: block, display, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.