Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contenedor de códigos

Estas en el tema de Contenedor de códigos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no se me ocurre donde poner este tema, si esta mal que un Mod lo mueva por favor. ¿Cómo puedo hacer para poner mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Contenedor de códigos

Hola,
no se me ocurre donde poner este tema, si esta mal que un Mod lo mueva por favor.
¿Cómo puedo hacer para poner mis códigos en cajas como las de este sitios?:
(No me deja poner links pero me refiero a "maestros del web" en la nota de "aprendamos-de-los-noruegos-y-digamos-adios-al-ie6")
Y que se incluyan las funciones view / plain / copy to clipboardprint

Desde ya gracias capos!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 17:33
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Contenedor de códigos

Lee esto y si tienes dudas despues de la lectura pues te explicamos con mas detalles

http://www.forosdelweb.com/f53/aport...ml-css-648073/

Bienvenido al foro del web
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 20:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Contenedor de códigos

Gracias por la bienvenida,
respecto al link entiendo muy poco ... en mi server solo funcionan los CSS, los HTML y los Javascript, XHTML no me suena... será compatible?

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 20:45
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Contenedor de códigos

Si, XHTML es lo mismo que html pero mas estricto, me explico.

Las mayorias de las etiquetas se sierran por ejemplo <p>esto es un párrafo que se sierra para luego abrir otro o poner otra cosa</p> salvo las que no tienen pares que se les ponen un / al final como el salto de linea <br />.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.