Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contenido de un combo box

Estas en el tema de Contenido de un combo box en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saber si un combo box tipo lista esta lleno o vacio como puedo hacer eso gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 15:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Contenido de un combo box

Necesito saber si un combo box tipo lista esta lleno o vacio como puedo hacer eso gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 15:22
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
de donde sacas la info que contiene el combo box? de un bd? puedes usar una instruccion similar a esta:
Código PHP:
$consulta mysql_query("
SELECT count(id) as total FROM tu_tabla_de_donde_extraes_la_info WHERE tus_criterios
"


Intenta proporcionar un poco mas de informacion...
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 15:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Así como lo mencionas ... dado que un "combo box" es un elemento "HTML" .. la única solución es con un lenguaje del "lado del cliente" como es: Javascript.

Otra cosa es enviar ese "combo box" a PHP (por medio de tu formulario HTML) y ver si seleccionastes una opción o no del mismo (en ese caso replantea la pregunta y hazlo en el foro de PHP en tal caso).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 15:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Por favor .. deja claro lo que quieres hacer y como trabajas el tema antes de seguir publicando el mismo tema en el foro de PHP .. por qué "parece" hasta el momento que tu problema es con Javacript? ..

Mensaje nuevo abierto en el foro de PHP:
http://www.forosdelweb.com/f18/combo-box-423278/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.