Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] contenido html desde una variable?

Estas en el tema de contenido html desde una variable? en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados. en mi codigo javascript tengo una variable, donde guardo el codigo de una pagina html. en el contenido de esta variable. hay una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 13:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
contenido html desde una variable?

Estimados.

en mi codigo javascript tengo una variable, donde guardo el codigo de una pagina html.

en el contenido de esta variable. hay una tabla con un id.

lo que necesito es extraer el contenido de la tabla.

me explico con un ejemplo

Código PHP:
<script type="text/javascript">

// en esta variable guardo el contenido
var contenido document.getElementById('idDeLaPagina').contentWindow.document..body.innerHTML;

//el contenido es semejante a lo siguiente
contenido '<div> relleno, relleno, relleno  <table id="tbl1">aqui se encuentra el contenido de la tabla que necesito rescatar</table></div>'


</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 14:55
Avatar de jlomss  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: contenido html desde una variable?

Haz una consulta con php mysql, para que la variable que tienes, sea una variable que hace un filtro en la consulta!

http://www.w3schools.com/php/php_mysql_select.asp

avisame si necesitas algo, espero haber sido de ayuda!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 08:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenido html desde una variable?

Cita:
Iniciado por jlomss Ver Mensaje
Haz una consulta con php mysql, para que la variable que tienes, sea una variable que hace un filtro en la consulta!

[url]http://www.w3schools.com/php/php_mysql_select.asp[/url]

avisame si necesitas algo, espero haber sido de ayuda!

gracias pero no me sirve :(
la verdad es que tengo que hacer el filtro por javascript. si hubiese sido por php me hubiera resultado mas facil.


de todas formas aqui dejo como lo resolvi
use la libreria de jquery
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

Código PHP:
<script type="text/javascript"

// en esta variable guardo el contenido 
var contenido document.getElementById('idDeLaPagina').contentWindow.document..body.innerHTML

//el contenido es semejante a lo siguiente 
contenido '<div> relleno, relleno, relleno  <table id="tbl1">aqui se encuentra el contenido de la tabla que necesito rescatar</table></div>' 



//volvemos la variable un objeto html
var htmlObj = $(contenido );

//ahora buscamos, y lo muestro en un alert. como ejemplo
alert(htmlObj.find("#tbl1").html());

</script> 

Etiquetas: contenido, html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.