Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contenido html de un iframe

Estas en el tema de Contenido html de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, hay forma de acceder al contenido html de un iframe? ya probé muchos métodos sin suerte alguna, al parecer esta marcado como algo restringido. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 23:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Contenido html de un iframe

hola, hay forma de acceder al contenido html de un iframe? ya probé muchos métodos sin suerte alguna, al parecer esta marcado como algo restringido.


Código Javascript:
Ver original
  1. <iframe name="paginaIframe" id='Myiframe' src="http://leandroascierto.com" ></iframe>
  2.  
  3.  
  4. <script type="text/javascript">
  5. function getFrameContents()
  6. {
  7. var ifrm = document.getElementById('Myiframe');
  8. alert(ifrm.body.innerhtml);
  9. }
  10. </script>
__________________
www.leandroascierto.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 02:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Contenido html de un iframe

http://leandroascierto.com es tu dominio?

Si no lo es no puedes
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 08:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Contenido html de un iframe

El problema viene porque obtienes el elemento HTML, no la ventana del iframe. Para ello se usan las propiedades contentWindow y contentDocument: que viene a ser lo mismo que contentWindow.document.

Ah, y body es una propiedad del document.

Código:
var ifrm = document.getElementById('Myiframe').contentDocument;
alert(ifrm.body.innerHTML);
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 08:36
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Contenido html de un iframe

Si lo que quieres es editar la web que aparece en el iframe, es como dice quimfv si la url que introduces no es tuya, no podrás editarlo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 08:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Contenido html de un iframe

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Si lo que quieres es editar la web que aparece en el iframe, es como dice quimfv si la url que introduces no es tuya, no podrás editarlo.

Saludos.

Supongo que si su nickname es LeandroA y el dominio es "LeandroAscierto.com" será de su propiedad

Queda la posibilidad de que sea un ídolo de este sitio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 08:51
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Contenido html de un iframe

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Supongo que si su nickname es LeandroA y el dominio es "LeandroAscierto.com" será de su propiedad

Queda la posibilidad de que sea un ídolo de este sitio.
Bueno almenos sabe que no se puede editar/modificar un sitio externo(no suyo) de un iframe.

Si es suyo pues si que podrá modificarlo, solo tiene que ir al archivo y editar lo que quiera.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 21:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Contenido html de un iframe

haaa, no sabia que tiene que pertenecer al mismo dominio, igualmente PHPeros me marco un error que tenia, ahora bien que cagada, ese era solo un ejemplo, asi que voy a tener que buscar por otro lado ya que el src del iframe no es de mi dominio.


Gracias a todos.
Saludos.
__________________
www.leandroascierto.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 03:04
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Contenido html de un iframe

PHP y CURL. Por ejemplo.
Web scraping se llama la técnica, y en muchos casos no es con buenas intenciones.

Etiquetas: contenido, html, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.