Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contenido segun imagen

Estas en el tema de contenido segun imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como puedo hacer, para si por ejemplo selecciono 1 IMG se muestre lo que yo quiera, osea algo asi: IMAGEN IMAGEN ^ Si slecciono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 15:03
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
contenido segun imagen

Hola, como puedo hacer, para si por ejemplo selecciono 1 IMG se muestre lo que yo quiera, osea algo asi:


IMAGEN IMAGEN
^
Si slecciono esa que me salga 1 contenido y si selecciono la otra, otro contenido...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 15:10
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: contenido segun imagen

Hola

Tendrás que explicarte mejor de lo que quieres. No he entendido nada

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 15:42
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: contenido segun imagen

Hola, lo que quiero es que según la imagen que se seleccione aparezca un contenido u otro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 16:05
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: contenido segun imagen

¿Cómo se selecciona la imagen, con un checkbox? ¿Y dónde tiene que salir el contenido? Si no especificas más...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 16:40
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: contenido segun imagen

para que quede mas claro, quiero que al darle clik a 1 link cambie el contenido de 1 div

Última edición por Most; 27/06/2010 a las 06:59
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 07:31
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: contenido segun imagen

Hola

Una manera sencilla. En el link onclick="document.getElementById('eldiv').innerHTM L = 'texto';"

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 08:13
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: contenido segun imagen

no hay ninguna frma de hacerlo algo asi?:

Código HTML:
<a id="nombre">Click para ver tu nombre</a><a id="apellido">Click para ver tu apellido</a>
<div id="nombre">Tu Nombre <? echo $nombre; ?></div>
<div id="apellido">Tu Apellido<? echo $apellido; ?></div> 
que cuando aprietes nombre se muestre el div de nombre, y cuando aprietes el de apellido se esconda el de nombre y se muestre el apellido?.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 14:13
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: contenido segun imagen

Hola

Estaría bien que al final te decidieras. Prueba con esto

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <style type="text/css">
  3. .ocultar {display:none;}
  4. .mostrar {display:block;}
  5. </style>
  6. <script type="text/javascript">
  7. var visto_subm = null;
  8. function funcion(val) {
  9. obj = document.getElementById(val +'_show');
  10. obj.className = (obj==visto_subm) ? 'ocultar' : 'mostar';
  11. if (visto_subm != null) {
  12. visto_subm.className = 'ocultar';
  13. }
  14. visto_subm = (obj==visto_subm) ? null : obj;
  15. }
  16. </script>
  17. <head>
  18. </head>
  19. <body>
  20. <a id="nombre" href="#" onclick="funcion(this.id)">Nombre</a>
  21. <a id="apellido" href="#" onclick="funcion(this.id)">Apellido</a>
  22.  
  23. <div id="nombre_show" class="ocultar">
  24. Se está mostrando el nombre
  25. </div>
  26.  
  27. <div id="apellido_show" class="ocultar">
  28. Se está mostrando el apellido
  29. </div>
  30. </body>
  31. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 17:01
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: contenido segun imagen

Ok, gracias, eso era a lo que yo me refería...

Etiquetas: contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.