Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contenido variable de una celda

Estas en el tema de Contenido variable de una celda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una table y unos botones. Según el botón pulsado quiero visualizar en una celda un documento html concreto. Existe alguna manera de asignar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Contenido variable de una celda

Hola,
Tengo una table y unos botones. Según el botón pulsado quiero visualizar en una celda un documento html concreto. Existe alguna manera de asignar a una variable el contenido del documento para después visualizarlo asignándolo a innerHTML de la celda?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 13:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Contenido variable de una celda

Hola amigo, lo q dices se puede hacercon iframes cambiando su origen y haciendolos invisibles. Mira, te he hecho un ej:
Código:
<html>
<head>
<script language="JavaScript1.2">
function cargar(url){
	document.all.mi_iframe.src = url;
	var collAll = document.frames("mi_iframe").document.all;
	document.all.mi_div.innerHTML = collAll.capa.innerHTML;
}
</script>
</head>
<body > 
<input name="uno" type="button" value="boton1" onClick="cargar('file:///C|/WINDOWS/Escritorio/iframe3.htm')">
<input name="dos" type="button" value="boton2" onClick="cargar('file:///C|/WINDOWS/Escritorio/iframe1.htm')">
<input name="tres" type="button" value="boton3" onClick="cargar('file:///C|/WINDOWS/Escritorio/iframe2.htm')">
<iframe src="./iframe.htm" id="mi_iframe" width="0" height="0">
</iframe>
<div id="mi_div"></div>
</body>
</html>
Saludos

<hr>Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A><p><cite>Si el orgulloso se diese cuenta de lo ridículo que queda ante los que le conocen, por orgullo sería más humilde</cite>
Val Muñoz de Bustillo<hr>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 08:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Contenido variable de una celda

Perfecto. Muchas gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.