Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contenido de una variable (solo expertos)

Estas en el tema de Contenido de una variable (solo expertos) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Maestros Necesito hacer referencia al contenido de la variable num del formulario con nombre det, ejemplo: num="det.nenvio" + i + ".value"; La pregunta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 08:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Contenido de una variable (solo expertos)

Hola Maestros

Necesito hacer referencia al contenido de la variable num del formulario con nombre det, ejemplo:

num="det.nenvio" + i + ".value";

La pregunta es ¿Cómo puedo hacer referencia al contenido de num? para usarlo en una comparacion, ejemplo:

for (i=0; ...
num="det.nenvio" + i + ".value";
if (num == det.envio.value)
{ ... ;
... }

Ojala me puedan ayudar

- Saludos Maestros - :) ;) :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 11:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Contenido de una variable (solo expertos)

Bueno, el ejemplo que pones no es nada claro, pero creo que necesitas usar la funcion eval() que es una función nativa de JavaScript desde las primeras versiones.
La sintaxis es:

eval (cadena de texto entre comillas)

Ejemplo:

x="12"
eval ("var2=" + x + "345")

Lo primero que hace eval es convertir en código javascript el contenido de la cadena, en este caso...

var2=12+345

y luego ejecutar el código, es decir, asigna a var2 la cadena 12345.

Este ejemplo es muy *****, pero mira este otro...

function enviaUnFormulario(form, url){
eval(document." + form + ".action=" + url)
eval("document." + form + ".submit()")
}


El objeto de esta funcion es enviar un formulario de una página a una url determinada.
En la primera línea se cambia al action del formulario con la url que se le envia a la funcion. En la segunda línea se efectua un submit().

Espero que vaya de eso tu pregunta y que te haya ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Contenido de una variable (solo expertos)

Gracias jclaguna

you are Master!!!


- Saludos - :) ;) :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.