Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contenido en vivo constantemente

Estas en el tema de Contenido en vivo constantemente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo una duda no se como hacer lo siguiente Supongamos que tengo <div id="envivo" class="envivo"> <?php while($hola=mysql_fetch_array){ echo $hola['tabla_1'].'<br>'; } ?> </div> Supongamos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Contenido en vivo constantemente

Hola

Tengo una duda no se como hacer lo siguiente
Supongamos que tengo

<div id="envivo" class="envivo">
<?php
while($hola=mysql_fetch_array){
echo $hola['tabla_1'].'<br>';
}
?>
</div>

Supongamos que eso me da todo el resultado de una tabla por ejemplo actividades
me muestra todo en lista todo el contenido que le he pedido que mostrase.

*NOTA: El codigo no funciona es solo un ejemplo, en realidad no he hecho nada.

Bien ahora lo que yo quiero es que el contenido se auto-actualice, es decir que cada vez que halla un contenido nuevo en dicha tabla es decir cada vez que algun usuario ejecute un insert a la tabla aparesca sin que deba actualizar el navegador y mucho menos que pestanee el mismo. un ejemplo es el envivo del sitio taringa que os puede ver funcionando en taringa.net/envivo eso funciona como lo que yo quiero
despliega todo el contenido de una tabla sin necesitad de actualizar.

Bueno obiamente debo usar JQuery y/o javascript pero no manejo ninguno de los dos

Alguien que me pueda ayudar :D gracias...

Última edición por GatorV; 29/10/2012 a las 10:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 16:23
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Contenido en vivo constantemente

Yo tengo implementado esto
http://emprear.com/polling/
hay otros métodos comet, node.js, pero en muchos casos en servidores compartidos no podés instalarlos.

En la demo, está puesta la actualización en 5 segundos, pero nunca recomiendo que sea menor a 30, ahora si hicieses un chat, no te serviría, pero para mostrar registros actualizados funciona bien (30 segundos es bastante razonable), el tema del mensaje informativo es completamente opcional, podés limitarlo solo a hacer la actualización de la tabla.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 07:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contenido en vivo constantemente

No veo que funcione, inserte un nuevo dato con el formulario que tu pones y no inserta nada si quiera. no veo que funcione.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 08:10
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Contenido en vivo constantemente

Cita:
Iniciado por maxmax15 Ver Mensaje
No veo que funcione, inserte un nuevo dato con el formulario que tu pones y no inserta nada si quiera. no veo que funcione.
si está funcionando,
Captura
http://emprear.com/polling/fp.jpg (Firefox, IE, Chrome)
Estás seguro de haber abierto varios navegadores?
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 30/10/2012 a las 09:31 Razón: agrego captura
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 15:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contenido en vivo constantemente

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
si está funcionando,
Captura
[url]http://emprear.com/polling/fp.jpg[/url] (Firefox, IE, Chrome)
Estás seguro de haber abierto varios navegadores?
Ahora si me anduvo muchísimas gracias ;) :D +2

Etiquetas: contenido, sql, tabla, vivo, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.