Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contenidos ocultos javascript

Estas en el tema de contenidos ocultos javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo el siguiente codigo <script type="text/javascript"> function nombre_funcion(elDIV){ var obj = document.getElementById(elDIV); if (obj.style.display == "none") obj.style.display= "block" ; else obj.style.display= "none"; } </script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 16:15
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
contenidos ocultos javascript

hola tengo el siguiente codigo

<script type="text/javascript">
function nombre_funcion(elDIV){
var obj = document.getElementById(elDIV);
if (obj.style.display == "none") obj.style.display= "block" ;

else obj.style.display= "none";

}
</script>


<a href="javascript:void(0)" onClick="nombre_funcion('id_DIV1');"><img src="imagenes/panel_r3_c3.jpg" border="0"/></a>

<a href="javascript:void(0)" onClick="nombre_funcion('id_DIV2');"><img src="imagenes/panel_r3_c5.jpg" border="0" /></a>

<div id="id_DIV1" style="display:none;">
<? include ("documento.php"); ?>

</div>

<div id="id_DIV2" style="display:none;">
<? include ("pass.php");
?>

</div>

necesito saber como puedo dejar que al momento de dar click si esta abierto el primero se cierre y abra el otro y no permitir que los dos links queden abiertos
sin necesidad de dar doble click sobre la imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: contenidos ocultos javascript

Puedes hacer asi:
1) Una funcion que reciba el id
2) en la funcion primero cierra los dos y luego abres el que tiene id.

Saludos
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:47
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenidos ocultos javascript

gracias, pero me podrias explicar como seria la funcion en el codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: contenidos ocultos javascript

asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. function funcion(id){
  2.   //cierra los dos
  3.    document.getElementById('id1').style.display=cerrar;
  4.    document.getElementById('id2').style.display=cerrar;
  5. //abre uno solo
  6.    document.getElementById(id).style.display=abrir;
  7.  }
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 18:08
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenidos ocultos javascript

no me funciona!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: contenidos ocultos javascript

lo que quieres es que mientras uno se abra el otro se cierre?

// debes cambiar cerrar y abrir por lo correspondiente
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 18:24
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenidos ocultos javascript

mira tengo el javascript de la siguiente manera:


<script type="text/javascript">
function nombre_funcion(elDIV){
var obj = document.getElementById(elDIV);


document.getElementById('id_DIV1').style.display=" none";
document.getElementById('id_DIV2').style.display=" none";

document.getElementById(elDIV).style.display="bloc k";


</script>


pero ahora no lo reconoce
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: contenidos ocultos javascript

quita los espacios que dejaste en donde dice none y block.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 20:07
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenidos ocultos javascript

no pasa nada
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 21:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenidos ocultos javascript

mi consejo es que depures usando visual studio, la verdad es lo mejorcito para depurar... por lo menos que yo he encontrado...



mira, tengo un ejemplo similar a lo que tu quieres, es un slidingMenu, echale un ojo al código javascript que tengo.
http://www.forosdelweb.com/f13/aporte-sliding-menu-js-css-763962/

ahí está, ve el ejemplo primero (copia y pega la dirección)
luego mira el código html
luego el javascript

el javascript lo que hace es recorrer las filas de la tabla que tiene id="tabla" y pregunta por el id y las va ocultando. Luego muestra aquella que corresponde únicamente.


Saludos.-
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 21:17
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: contenidos ocultos javascript

Asi no te anda??

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function nombre_funcion(elDIV){

//para que creas esta variable?
var obj = document.getElementById(elDIV);

document.getElementById('id_DIV1').style.display="none";
document.getElementById('id_DIV2').style.display="none";

document.getElementById(elDIV).style.display="block";

//te olvidaste la ultima llave
}
</script> 
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 07:18
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenidos ocultos javascript

listo con el codigo que me acabas de pasar ahora si funciona

Gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 08:07
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: contenidos ocultos javascript

una pregunta ahora si quiero que me aparezca de forma difuminada?? algo como lo maneja google actualmente cuando pasa el mouse encima salen los dmas links en este caso con dar click como puedo hacer esto?
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenidos ocultos javascript

Cita:
una pregunta ahora si quiero que me aparezca de forma difuminada?? algo como lo maneja google actualmente cuando pasa el mouse encima salen los dmas links en este caso con dar click como puedo hacer esto?
Para hacer eso debes saber lo que se dijo en este post

http://www.forosdelweb.com/f13/efecto-desvanecimiento-links-764056/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.