Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

conteo regresivo y enviar datos

Estas en el tema de conteo regresivo y enviar datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo un formulario con 87 preguntas de una encuesta, la idea es que esa encuesta tiene un tiempo limite, lo que busco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
conteo regresivo y enviar datos

Hola a todos tengo un formulario con 87 preguntas de una encuesta, la idea es que esa encuesta tiene un tiempo limite, lo que busco es que se muetre un reloj (con una cuenta regresiva) y que al llegar a 0 pues me envie los datos del formulario a otra pagina para procesar las respuesta q se han marcado durante ese tiempo

Eh conseguido el codigo para mostrar una cuenta regresiva, lo que necesito saber es como hago para que cuando llegue a 0, pues me redirecciones a una pagina enviandome los datos de dicho formulario , alguien tiene una idea de como hacerlo

Agradesco sus respuesta o comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 11:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: conteo regresivo y enviar datos

Eso no lo puedes hacer con PHP, debes de usar JavaScript, te muevo al foro adecuado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 11:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: conteo regresivo y enviar datos

Hola sambora

Para enviar el formulario usa esto:

Código:
document.nombreFormulario.submit();
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: conteo regresivo y enviar datos

a ver este es el codigo que tengo

<script>
var timeLimit = 15; //tiempo en minutos
var conteo = new Date(timeLimit * 30000);

function inicializar(){
document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue =
conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
}

function cuenta(){
intervaloRegresivo = setInterval("regresiva()", 1000);
}

function regresiva(){
if(conteo.getTime() > 0){
conteo.setTime(conteo.getTime() - 1000);
}else{
clearInterval(intervaloRegresivo);
alert("Fin");
}

document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue =
conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
}

onload = inicializar;
</script>



ahora debo reemplazar alert("Fin") por document.nombreFormulario.submit();

eso es todo simplemennte?

Voy a probarlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: conteo regresivo y enviar datos

me sale error que puedo hacer dice que el objeto no acepta esta propiedad o método

function regresiva(){
if(conteo.getTime() > 0){
conteo.setTime(conteo.getTime() - 1000);
}else{
clearInterval(intervaloRegresivo);
//alert("Fin");
document.encuesta.submit();//esta bien asi?, pues me sale error
}

Última edición por sambora; 15/02/2008 a las 15:08
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 15:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: conteo regresivo y enviar datos

Hola de nuevo.

Si tienes un formulario con nombre encuenta, debería funcionar.

Código:
<form name="encuesta">
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: conteo regresivo y enviar datos

asi es pero me bota el erro que te comente te dejo todo el codigo


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

<script>
var timeLimit = 1; //t15iempo en minutos
var conteo = new Date(timeLimit * 30000);

function inicializar(){
document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue =
conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
}

function cuenta(){
intervaloRegresivo = setInterval("regresiva()", 1000);
}

function regresiva(){
if(conteo.getTime() > 0){
conteo.setTime(conteo.getTime() - 1000);
}else{
clearInterval(intervaloRegresivo);
//alert("Fin");
document.encuesta.submit();
//document.getElementById('encuesta').submit();
}


document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue =
conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
}

onload = inicializar;

</script>

</head>
<body onload="cuenta();">
<div id=cuenta >0</div>

<form method="post" action="cuenta1.php" name="encuesta">
<input name="p1" type="radio" value="a" />
<input name="p1" type="radio" value="b" />
<input name="p1" type="radio" value="c" />
<input name="submit" type="submit" value="Enviar" id="submit"/>
</form>

</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 04:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: conteo regresivo y enviar datos

Hola otra vez.

El problema es que tienes un botón con nombre id y nombre submit

<input name="submit" type="submit" value="Enviar" id="submit"/>

Cámbialo y debería funcionar.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 18:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: conteo regresivo y enviar datos

Cita:
<script>

var timeLimit = 15; //tiempo en minutos
var conteo = new Date(timeLimit * 30000);

function inicializar(){
document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue =conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
}

function cuenta(){
intervaloRegresivo = setInterval("regresiva()", 1000);
}

function regresiva(){
if(conteo.getTime() > 0){
conteo.setTime(conteo.getTime() - 1000);
}else{
clearInterval(intervaloRegresivo);
alert("Fin");
}

document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue =
conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
}
var onload;
onload = inicializar();
</script>
falto declarar onload y agregarle los () a la funcion inicializar
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 08:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: conteo regresivo y enviar datos

mmm no me pueden dar ese mismo pero como para enviar una pantallaso? tengo este code:

@ echo off

echo.

echo mensaje

echo.

pause


Entonces quiero un codigo para que salga el mensaje en un determinado tiempo porfavor alguien?
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 15:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: conteo regresivo y enviar datos

Hola!

Tengo el mismo problema, estoy tratando de hacer un test psicometrico con preguntas que tienen un limite de tiempo si el candidato no lo contesta en el tiempo determinado quiero que lo que alcanzo a contestar, esas respuestas se envien a mi correo electronico. ya tengo todo he buscado informacion de temporizadores, cuentas regresivas y contadores en formularios y no encuentro nada. en si es exactamente lo mismo que lo que piden aqui por favor ayudenme!!!



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>

<script>
var timeLimit = 1; //t15iempo en minutos
var conteo = new Date(timeLimit * 30000);

function inicializar(){
document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue =
conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
}

function cuenta(){
intervaloRegresivo = setInterval("regresiva()", 1000);
}

function regresiva(){
if(conteo.getTime() > 0){
conteo.setTime(conteo.getTime() - 1000);
}else{
clearInterval(intervaloRegresivo);
//alert("Fin");
document.encuesta.submit();
//document.getElementById('encuesta').submit();
}

document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue =
conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
}

onload = inicializar;

</script>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es-mx">
</head>


<p>&nbsp;</p>
<p>Terman</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><b>Como me llamo?</b></p>

<form action='http://empleame.x10hosting.com/cgi-bin/FormMail.pl' method='post'>
<!--webbot bot="SaveResults" U-File="fpweb:///_private/form_results.csv" S-Format="TEXT/CSV" S-Label-Fields="TRUE" -->
<p><input type="submit" value="Submit" name="B1"><input type="reset" value="Reset" name="B2"></p>
<input type='hidden' name='recipient' value='[email protected]'>
<input type='hidden' name='subject' value='Terman Merril'>
<input type="radio" value="a" name="A">Eduardo
<input type="radio" value="b" name="B">Alejandro
<input type="radio" value="c" name="C">Chito
</form>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.