Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

continuo mis preguntas ahora como multiplicar

Estas en el tema de continuo mis preguntas ahora como multiplicar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo este for Código PHP: for(var  a = 0 ; a < cedula . length ; a ++){              numero [ a ]= parseInt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 16:29
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
continuo mis preguntas ahora como multiplicar

Hola, tengo este for
Código PHP:
for(var a=0;a<cedula.length;a++){
            
numero[a]=parseInt(cedula.charAt(a));} 
ese for (gracias a los post anteriores sobre dividir cadenas, lo que hace es lo siguiente, toma un numero ej.:12565866 y me lo divide en 1 - 2, etc, cada uno independiente,

como hago para multiplicar cada uno de estos numeros de esta forma:

quiero hacer lo siguiente, tengo el numero 12565866 y quisiera multiplicar el 1 * 1 el 2*2 el 5*1 el 6*2,...

osea cada numero independiente multiplicado por 1 y 2, osea, siempre el primero multiplicado por 1 y el segundo por 2 y el tercero otra vez por 1 y asi sucesivamente.....

me dia entender?
__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 16/04/2004 a las 16:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 17:21
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
re

Bueno, podrias hacer otro bucle for con cada elemento de numeros. Mirar a ver si el numero de la iteracion es par, si es par lo multiplicas por 2, sino por 1.

Código PHP:
for(a=0;a<numero.length;a++) {
if(
a%2==0numero[a]*=2;
else 
numero[a]*=1;


Espero que te valga esa solucion.
Salu2.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.