Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contraer y expander

Estas en el tema de contraer y expander en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una web en la que quiero poner noticias con el sistema de que cuando le des al titulo de expanda y se contraiga. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
contraer y expander

Hola, tengo una web en la que quiero poner noticias con el sistema de que cuando le des al titulo de expanda y se contraiga.

Vi muchos, pero ninguno funciono.
Código:
<script type='text/JavaScript'>
     function verocultar(cual) {
          var c=cual.nextSibling;
          if(c.style.display=='none') {
               c.style.display='block';
          } else {
               c.style.display='none';
          }
          return false;
     }
</script>
Código:
<a onclick="return verocultar(this);"
     href="javascript:void(0);">ENLACE</a><div style="display: none;">
....... el contenido a ocultar .......
</div>
Pero no me funciona.
Alguien tiene un codigo que funcione¿
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 00:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: contraer y expander

c.style.display=='none' || c.style.display==''

se debe a que en principio el elemento tiene el display predeterminado, por ello devuelve nada, de lo contrario aplica el inverso
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: contraer y expander

si me puedes escribir como quedaría, es que no tengo idea de javascript.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 12:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: contraer y expander

Cita:
Iniciado por rimander Ver Mensaje
si me puedes escribir como quedaría, es que no tengo idea de javascript.
Gracias
¿perdón, y para que existen los manuales ?, además ya te indique la posible solución en el post anterior!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: contraer y expander

que sepas que me vas a obligar a leer eh!! XD
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 15:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: contraer y expander

Cita:
Iniciado por rimander Ver Mensaje
que sepas que me vas a obligar a leer eh!! XD
tranqui, no me removerá la conciencia

definitivamente la mejor forma de aprender, es quemándose las pestañas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: contraer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.