Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contraseña compleja?

Estas en el tema de contraseña compleja? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera saber si tienen algún ejemplo un cómo empezar a hacer un script para saber que el texto q se está escribiendo se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 17:49
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
contraseña compleja?

Hola, quisiera saber si tienen algún ejemplo un cómo empezar a hacer un script para saber que el texto q se está escribiendo se puede contar como una contraseña compleja? osea x la longitud, los caracteres q tiene, etc

Gracias
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 11:58
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: contraseña compleja?

Hola mamon:

Lo primero que has de hacer es determinar los parámetros según los que consideras tú que una contraseña es segura o insegura.

Hicimos un desafío un día para un formulario, y se me planteó este tema. Está colgado aqui:
http://derkenuke.webcindario.com/desafio1.html

Si dices tus criterios y lo que tienes avanzado, será muy útil.


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.