Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contraseña en paginas web?

Estas en el tema de Contraseña en paginas web? en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien quiere darme su opinión Quiero poner múltiples contraseñas en este código fuente he hecho diferentes pruebas pero no me funciona, o es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 20:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Contraseña en paginas web?

Alguien quiere darme su opinión
Quiero poner múltiples contraseñas en este código fuente he hecho diferentes pruebas pero no me funciona, o es que no se puede o es que mi cerebro esta congelado. La Lina que esta en rojo es donde indica adonde será llevado si introduce la contraseña correcta En este caso la contraseña es 1234





<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>KeyPad Password</title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#FFFF00"
vlink="#FFFF80" alink="#FFFF00">
<script language="JavaScript">

var usermulcode=24

var code=0
var mul=1
var digit=0
var fails=0
function Enter_code(number)
{

code=code*10+number
mul=mul*number
document.codepad.thecode.value=code
digit++

if (digit==4)
{
if (mul==24)
{
location=code+".html"
}
else
{
fails++
code=0
mul=1
digit=0
if (fails<3)
{
if (fails==1)
{document.codepad.thecode.value="Otro Intento"}
if (fails==2)
{document.codepad.thecode.value="último intento"}
}
else
{
location=".tes."
document.codepad.thecode.value="Hasta Luego!"
}
}
}
}
function keycodepad(mulcode)
{
usermulcode=mulcode
document.write("<form name=\"codepad\">");
document.write("<input type=\"button\" value=\" 1 \" onClick=\"Enter_code(1)\">");
document.write("<input type=\"button\" value=\" 2 \" onClick=\"Enter_code(2)\">");
document.write("<input type=\"button\" value=\" 3 \" onClick=\"Enter_code(3)\"><br>");
document.write("<input type=\"button\" value=\" 4 \" onClick=\"Enter_code(4)\">");
document.write("<input type=\"button\" value=\" 5 \" onClick=\"Enter_code(5)\">");
document.write("<input type=\"button\" value=\" 6 \" onClick=\"Enter_code(6)\"><br>");
document.write("<input type=\"button\" value=\" 7 \" onClick=\"Enter_code(7)\">");
document.write("<input type=\"button\" value=\" 8 \" onClick=\"Enter_code(8)\">");
document.write("<input type=\"button\" value=\" 9 \" onClick=\"Enter_code(9)\"><br>");
document.write("<input type=\"text\" name=\"thecode\" size=10 value=\"\"><br>");
document.write("</form>");
}

</script>
<p align="center"><font size="2" face="Arial"><strong></strong></font>
<script>
keycodepad(24)
</script>
</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 05:15
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

No es recomendable hacer eso mediante javascript, si no lo quieres hacer por php y utilizas servidor apache, utiliza el archivo .htpasswd, lee un poco:

Para generar usuarios y password's .htpasswd

http://www.hackingballz.com/generador_htpasswd

mas info:

http://www.google.es/search?hl=es&q=...a=lr%3Dlang_es

suerte ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.