Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contraseña para paginas web

Estas en el tema de contraseña para paginas web en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, megustaria saber como incluir acesos restringidos a algunas paginas webs que tengo realizadas, es decir, que cuando quieran entrar en alguna pagina se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 13:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta contraseña para paginas web

Muy buenas, megustaria saber como incluir acesos restringidos a algunas paginas webs que tengo realizadas, es decir, que cuando quieran entrar en alguna pagina se les pida una contraseña.
Indicarme tambien como y donde insertar el codigo pues tengo alguno pero no me funciona.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 15:45
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola richarpaz y bienvenido.

Si quieres poner seguridad en tu página, lo mejor es que lo hagas con un lenguaje servidor como PHP o ASP o JSP o algun otro.

La seguridad hecha en JavaScript es como poner la llave debajo de la alfombra o como poner en la parte superior de una página un crucigrama y en la parte inferior las soluciones volteadas para que nadie las lea.

No solo es inseguro, sino que tambien te deja mal parado como creador, porque el que lea el código fuente de la página habrá de leer con ella tus instrucciones de seguridad.

(Es mi opinión)

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 14:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas de nuevo, me dices que use otros metodos para poner contraseñas a las paginas, pero esos metodos necesitan de servidor, y yo no soy un profesional de esto.
Bamos haber tengo un codigo donde pide la contraseña y va incluida:
<script language="Javascript">
function PidePassWord()
{
cont = window.prompt('Ingrese la contraseña','');
if(cont!='casetari')
{alert('Contraseña incorrecta.');return false;}
if(cont=='')
{alert('Debe escribir una contraseña.');return false;}
if(cont=='Familia'){window.open('galeria.html');}
}
</script>
Espero que me digais si esta bien el codigo, gracias.
Este codigo lo guardo como archivo .js y asi no se ve los codigos en la pagina web, eso tengo entendido, que codigo tengo que insertar en el archivo que quiero ponerle contraseña?
Donde le inserto?
Esta bien echo asi?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 14:41
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola richarpaz.

La elección de como hacer tu seguridad te corresponde por completo a ti, yo solo puedo orientarte en cuanto a lo que yo haría o no y porque.

En cuanto a lo que dices de que al ponerlo en un .js ya no se ve, eso no es del todo cierto. Los js quedan en los temporales de internet.

Pero insisto, haz lo que creas conveniente para ti.

Si quieres saber como poner tu código como un achivo js, revisa el FAQ-24.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 15:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Perdona si te he ofendido pero no era mi intencion, lo unico que queria de cirte es que de esos lenguajes no tengo ni idea, respecto a lo que te comentava anteriormente es donde colocar los codigos de contraseña. El codigo que he puesto antes le subo al servidor como archivo.js, y sies asi que codigo utilizo y donde le coloco para llamar al archivo.js? donde quiero crear la contraseña? donde va el hipervinculo?
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 16:39
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Richard.

No me he ofendido, solo trataba de dejarte claras las limitaciones de lo que hacías y dejando en tus manos la elección. En estos momentos ya estoy de salida, pero si nadie te ayuda antes, mañana te puedo enviar un ejemplo sencillo.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 23:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Para hacerlo mas fácil

mira yo no se mucho de códigos porque yo busco págians y saco el código de ver , codigo de fuente , pero creo que una buena forma de hacerle mas dificil sacar la contraseña (digo mas dificil porque NUNCA es imposible) es encriptando la página , es buena idea lo de guardorlo como .js , porque te aseguro que el 75% de la gente que navega en internet no sabe ni que es el código HTML , JS , etc ; y el 10% no sabe ni que existen los archivos temporales . Con esto quiero decirte que encriptando tu código solamente una persona quee sepa , y mucho , podria sacarte el código,a menos que sea hacker se le va a ser dificil sacarte el código .
cuando consiga un buen encriptador te lo mando por mail o te doy la direccion , cualquier cosa mi direccion es
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Huelva
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, buenas,
Yo tambien estaba buscando el codigo para Html para la contraseña en la web.
¿Sabéis como hacer para que cualquiera se registre y luego tenga su nombre y contraseña en la página web?
En Html claro, bueno, si no...
Espero que sepais la primera, la de la web, muchas gracias, adios.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 07:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola w0ld3N,

lo que quieres es un sistema de registro de usuarios y no se puede hacer sólo con html o javascript. Necesitas usar algún lenguaje del lado del servidor.

Una cosa es poner un acceso mediante password a algunas páginas restringidas y otra la posibilidad de que se registren usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.